Отзыв Антона Агапова о франшизе “Живые деньги”.

Текст представленный ниже является черновой транскрибацией видео интервью. Полное интервью и статьи смотрите на сайте в разделе истории

Я как только увидел пост в соцсетях, что есть франшиза «Агро24», буквально полчаса изучал, на какой платформе это изготавливается и кто в этом проекте участвует, я понял, что вау! Это оно! Всю свою жизнь я занимался не только тем, что зарабатывал деньги и вел проекты, я постоянно самосовершенствовался. 4 года назад моих знаний и желания накопилось столько, что я собрался духом и отправился путешествовать по России, Китаю и Казахстану. В путешествиях, изучая рынок сбыта и поиск новых возможностей, я провел полгода. Самый большой рынок, который был масштабный и неокученный – это рынок продовольствия.

Рынок продуктов питания – это один из самых больших растущих сегментов сегодня в стране. Вы знаете, что невзирая на экономические кризисы и какие-то проблемы, то, на что лди всегда будут тратить деньги – это продукты питания и лекарства. Но в России этот рынок только формируется, несмотря на то, что большой ритейл вошел плотно. Но хорошая технологичная платформа для работы этой экономики формируется только сейчас.

Считаю, что Агро24, пожалуй, один из немногих проектов, который в принципе по своему качеству претендует на отраслевой проект. Это не только проект масштабного уровня, который дает хорошую возможность быть полезным и зарабатывать деньги. Это соответствует моим личным требованиям и качеству того, чем я хотел бы заниматься. Это:

  • работа с ИТ-шниками, программистами,
  • организация отдела продаж,
  • работа с франшизерами
  • работа с большой массой разно аудитории.

Каждый может купить франшизу или заниматься перепродажей. Все это фиксируется, ничего не теряется, выработан четкий алгоритм действий на продажи. Продуман механизм. На этом могут зарабатывать деньги как транспортные компании, занимающиеся логистикой, продавцы могут формировать свои четкие заявки, рестораны или рынки – собирать себе нужных партнеров, необходимых поставщиков.

Один из моментов Агро24 – я увидел большую возможность зарабатывать деньги. А большие деньги можно зарабатывать только в команде сильных специалистов. У Вовчика команда именно такая!

Сейчас мы очень сильное внимание уделяем каждом партнеру, максимально стараемся, наверное, подстроиться под каждого, слушаем их мнение, дорабатываем под них материалы, потому что понимаем, когда сильно начнет расти партнерская сетка и она начнет расти очень массово, то мы должны быть готовы к этому большому росту.

Я всегда любил быть первым. Стоимость входа тех, кто заходит первыми, значительно ниже. Будет выиграно время. Те, кто буду заходить в проект через год, им нужно будет время на адаптацию, а моя команда и я будем уже на коне, и процессы будут запущены.

Многие известные или очень богатые ли уехали из России, потому что здесь было сложно вести бизнес. Такое же желание уехать у меня возникало неоднократно. Но я как патриот своей страны для себя принял решение, что я буду здесь порядок наводить! Мне интересно проявляться и создавать те условия, чтобы хотелось не уехать из России, а быть в этой стране. Чтобы к нам в гости приезжали и наши проекты выходили за рамки страны, и были запущены не только на ближайшие годы, а на десятилетия или столетия!

Я хочу и верю, что через 20, 30, 40 лет мои сыновья будут гордиться, что этим проектом занимался их отец! Я верю, что это наследие передастся не только моим детям, но и многим окружающим!