Энциклопедия
Наша собственная энциклопедия продовольственной торговли
АналитикаТребуется отдельное разрешение
Аналитические данные по рынку продуктов питания

В Москве появилась новая сеть продуктоматов - Freshlocker

АГРО24

В Москве появилась новая сеть продуктоматов - Freshlocker

Компания Freshlocker начала устанавливать в Москве продуктоматы для доставки продуктов и готовой еды, заказанных у ритейлеров онлайн.

Продуктовые сети сейчас активно развивают онлайн продажи. Теперь они могут с помощью продуктоматов предложить покупателям новую услугу: разместить заказ с доставкой в продуктомат. Freshlocker планирует поставить 1000 новых продуктоматов в 2019 году.

Аппараты Freshlocker обеспечивают три температурных режима - ритейлеры могут выбрать оптимальные условия хранения для любой категории продуктов. Сейчас продуктоматы уже можно найти в ЦАО, ЮАО, ЮЗАО и ЗАО. ы.

«Заказы продуктов питания в интернет-магазинах только набирают свою популярность в России. Рынок e-grocery находится на начальном этапе своего формирования, не говоря уже об отсутствии развитой логистической инфраструктуры. Самовывоз онлайн-заказов – это один из основных трендов e-commerce логистики на сегодня. Как подтверждает российская практика, покупателям нравится забирать онлайн-заказы самостоятельно, в выбранное время и в удобно расположенной точке. Поэтому продуктоматы становятся важной составляющей инфраструктуры доставки», - говорит Евгений Пляхин, исполнительный директор Freshlocker.



Мы в соцсетях

Поделиться