Энциклопедия
Наша собственная энциклопедия продовольственной торговли
АналитикаТребуется отдельное разрешение
Аналитические данные по рынку продуктов питания

«Тануки» вышел на рынок ОАЭ

АГРО24

«Тануки» вышел на рынок ОАЭ

Российский бренд «Тануки» вышел на рынок ОАЭ. Новый «Тануки» открылся в «Дубай Молл», который считается самым крупным торговым центром в мире. Кроме персонала в этом ресторане работает робот-промоутер, он приветствует гостей и рассказывает о меню.

Ресторан в Дубае - 70-й по счету для «Тануки», на его открытие ушло всего два с половиной месяца. На сегодняшний день, помимо ОАЭ, рестораны «Тануки» открыты в Украине, США и Казахстане.

«Подобные результаты стали возможны благодаря единому информационному полю, высокому уровню модернизации компании и четкой, ответственной работе каждого из участников. Сейчас мы развиваемся очень высокими темпами, и успех новых ресторанов дает основания говорить о том, что дальше эти темпы будут только расти,» - , - отмечает Татьяна Рахманова, генеральный директор компании «Тануки» в России.

В новом ресторане будут принимать до 500 гостей в день. Каждого из них будет встречать робот, который способен развлекать гостей и поддерживать разговор - он танцует, рассказывает о японской кухне и рекомендует блюда.

За меню ресторана отвечает Джиджо Джонсон.



Мы в соцсетях

Поделиться