Энциклопедия
Наша собственная энциклопедия продовольственной торговли
АналитикаТребуется отдельное разрешение
Аналитические данные по рынку продуктов питания

Ребрендинг «IL Патио» - до 20 миллионов на ремонт одного ресторана

АГРО24

Ребрендинг «IL Патио» - до 20 миллионов на ремонт одного ресторана

«IL Патио» ожидает масштабная реновация. Об этом рассказал основатель «Росинтер ресторантс холдинга» Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко. Изменится меню и интерьеры, появится главная новинка в виде конеров с итальянскими продуктами и вином. Тестовые точки уже открыты на Таганке и на 1-й Тверской-Ямской. Еще один корнер скоро откроют на Ленинском проспекте.

В меню появятся новые закуски и салаты. Неизменным останется акцент на пиццу, пасту и вино. В «IL Патио» теперь все будет изготавливаться на собственном производстве.

Изменится и интерьер ресторанов - оформление выполнят в светлых тонах. Это, по мнению основателей компании, в сочетании с приглушенным освещением создаст атмосферу уютной итальянской гостиной.

Руководство компании заверило, что изменения никак не отразятся на среднем чеке, - он по-прежнему составит 750 рублей на человека (с вином).

До конца года постараются обновить 60% ресторанов, а в 2019 году - 80%. Инвестиции в ребрендинг одного ресторана - от 7-9 миллионов рублей (косметический ремонт для создания нового дизайна) до 20 миллионов (капитальный ремонт с заменой оборудования). Холдинг рассчитывает, что обновление увеличит выручку сети на 10%.



Мы в соцсетях

Поделиться