Энциклопедия
Наша собственная энциклопедия продовольственной торговли
АналитикаТребуется отдельное разрешение
Аналитические данные по рынку продуктов питания
Обучение Обучение Быстрое обучение по функционалу
Вопросы и ответы Ответы на основные вопросы
Как работать на АГРО24? 6 шагов для совершения сделки
Преимущества работы на торговой платформе

Какие преимущества Торговая платформа дает участникам рынка?

Работа на Торговой платформе АГРО24 дает участникам продовольственного рынка доступ к неограниченному количеству заявок и предложений на покупку или продажу продуктов питания оптом.

Соответственно, производители могут выйти с помощью платформы на новых оптовых клиентов, расширить дополнительные каналы сбыта продукции, что будет способствовать росту покупателей и наращиванию мощности их производства. Также производители получают возможность настроить взаимоотношения напрямую с федеральными и региональными торговыми сетями.

Участники, которые нуждаются в оптовых закупках, в свою очередь получают возможность выйти на новых проверенных поставщиков и получить дополнительные закупки качественного товара по более выгодным ценам.

При этом все этапы работы на Торговой платформе проходят в ускоренном автоматизированном режиме: от подачи заявки и генерации договора поставки до обработки платежей банками-партнерами. То есть участникам не нужно тратить много времени на поиск подходящего предложения, уточнение многочисленных деталей, оформление договоров или на визиты в банк, за них это сделает настроенная система.

Также на платформе разработана уникальная детализация параметров продукта и условий к проведению сделки. Это дает пользователям возможность максимально полно понимать, насколько тот или иной вариант соответствует их ожиданию.

И наконец – гарантии исполнения сделок. Для того, чтобы обеспечить гарантии сделки на платформе внедрены такие механизмы, как финансовая гарантия, рейтинг, а также принцип осуществления расчетов между участниками через саму платформу (денежные средства хранятся на ней до того момента, пока оба участника не подтвердят в система успешное завершение сделки). То есть на АГРО24 исключена возможность работы мошеннических схем и обманов.

Рекомендованные вопросы

Как осуществляются расчеты по договору поставки продукции? Расчеты по сделке осуществляются через торговую платформу, т.е. Агента - действующего со стороны поставщика и со стороны покупателя договора поставки продукции:...

Что такое финансовая гарантия? Зачем она нужна? Финансовая гарантия сделки – это инструмент Торговой платформы, который позволяет частично возместить несостоявшуюся сделку. Размер гарантии устанавливается сис...

Как составить заявку на покупку продуктов питания? Заявка от покупателя – это карточка покупки продукта питания, заполненная пользователем Торговой платформы. Чтобы создать заявку, пользователю необходимо:1. ...

Что такое параметры продукта на Торговой платформе? На Торговой платформе для каждого продукта предусмотрен индивидуальный набор параметров: основные, дополнительные, а также параметры качества. Вы можете выстав...

Обучение Обучение Быстрое обучение по функционалу
Вопросы и ответы Ответы на основные вопросы
Как работать на АГРО24? 6 шагов для совершения сделки

Мы в соцсетях

Поделиться

Хотите открыть больше информации?
Пройдите быструю регистрацию
Пройдите регистрацию на платформе АГРО24, чтобы открыть для себя больше информации и данных
Начните торговать уже сейчас
Создайте заявку на покупку или продажу продуктов питания на АГРО24.
В разделе «Заявки» Вы всегда сможете увидеть свои заявки
Возникли трудности?
Свяжитесь c нами по телефону или напишите в онлайн чат:
Есть вопросы и предложения?
Напишите нам на почту и мы рассмотрим ваше обращение:
Нашли ошибку?
Неверные данные, неправильное отображение, другие моменты: