Энциклопедия
Наша собственная энциклопедия продовольственной торговли
АналитикаТребуется отдельное разрешение
Аналитические данные по рынку продуктов питания
Обучение Обучение Быстрое обучение по функционалу
Вопросы и ответы Ответы на основные вопросы
Как работать на АГРО24? 6 шагов для совершения сделки
Общие вопросы

Чем Торговая платформа АГРО24 отличается от доски объявлений?

Торговая платформа – это не доска объявлений. Это сложная аналитическая система, которая автоматически подбирает встречные предложения под ваши запросы, учитывая все параметры продукта и условия осуществления сделки.

Когда вы ищите на доске объявлений определенный продукт, который хотите купить, всегда есть вероятность того, что в объявлении не будет полной информации. Зачастую объявление может оказаться полностью недостоверным, цена - неактуальной, а фото - ненастоящим. Вы потратите много времени на то, чтобы найти подходящий вариант и убедиться в том, что объявление настоящее.

Когда пользователь формирует заявку на Торговой платформе - генерируется универсальная карточка продукта, которая перед тем, как стать активной и доступной для всех участников системы, тщательно проверяется отделом качества АГРО24 на достоверность предоставленных вами данных.

Также на Торговой платформе система автоматически подбирает для вас подходящие предложения по средствам различных инструментов - ленты с рекомендациями, поиск, подбор по конкретным параметрам и условиям.

Кроме того, вы всегда сможете связаться с менеджером и уточнить все детали работы, в отличие от доски объявлений.

На доске объявлений почти всегда отсутствуют юридические сопроводительные документы, либо они формируются пользователями самостоятельно. На Торговой платформе между участниками формируется универсальный договор поставки продукции со спецификацией, в которой подробно описаны все требования к продукту и условиям сделки.

Все расчеты между участниками Торговой платформы проходят через систему АГРО24 и остаются на платформе до полного исполнения обязательств сделки, в отличие от доски объявлений, где отсутствуют гарантии того, что сделка будет осуществлена должным образом.


С примером договора поставки продукции вы можете ознакомиться в Приложении №5 к Правилам Торговой Площадки.


Рекомендованные вопросы

Где я могу ознакомиться с договором поставки продукции? Договор поставки продукции в формате электронного документа размещается Агентом в личном кабинете пользователя. Скачать пример договора поставки Вы можете здесь...

Какие юридические документы регулируют работу торговой платформы АГРО24? Работа Торговой платформы регулируется Агентским договором-офертой. Подробнее ознакомиться с юридической схемой работы Вы можете здесь.

Как работает торговая платформа АГРО24? Для того, чтобы участвовать в торгах, Вам необходимо:

Как проверить качество продукта на Торговой платформе АГРО24? Торговая платформа АГРО24 предусматривает детальную параметризацию продуктов питания, продуманную под особенности каждого продукта. Все необходимые параметры,...

Какие гарантии качественного исполнения сделки есть на платформе? Мы ценим безопасность сделок на Торговой платформе и хотим, чтобы пользователи были максимально уверены в качественном исполнении второй стороной всех условий и требований. Для этого:

Обучение Обучение Быстрое обучение по функционалу
Вопросы и ответы Ответы на основные вопросы
Как работать на АГРО24? 6 шагов для совершения сделки

Мы в соцсетях

Поделиться

Хотите открыть больше информации?
Пройдите быструю регистрацию
Пройдите регистрацию на платформе АГРО24, чтобы открыть для себя больше информации и данных
Начните торговать уже сейчас
Создайте заявку на покупку или продажу продуктов питания на АГРО24.
В разделе «Заявки» Вы всегда сможете увидеть свои заявки
Возникли трудности?
Свяжитесь c нами по телефону или напишите в онлайн чат:
Есть вопросы и предложения?
Напишите нам на почту и мы рассмотрим ваше обращение:
Нашли ошибку?
Неверные данные, неправильное отображение, другие моменты: