Новое правило - «Food Labeling»

После нескольких лет задержки администрация США по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) ввела закон, требующий от ресторанов и других заведений отчет о калорийности блюд.
Захарова Мария
Маркетолог АГРО24

Правило, формально названное «Food Labeling» - маркировка о калорийности пунктов меню в ресторанах и аналогичных розничных продуктовых заведениях , должно было быть принято еще в 2015 году.

В связи с этим, крупные фирмы, такие как McDonald's и Starbucks, уже внесли информацию о калориях в свои меню. Например, McDonald's теперь открыто пишет, что в «Big Mac Meal» с картофелем фри и стаканом колы 1120 калорий.

В соответствии с Dietary Guidelines 2015-2020 годов для американцев женщинам требуется от 1600 до 2400 калорий в день, а мужчинам от 2000 до 3000 калорий.

По оценкам Национального центра статистики здравоохранения, 40% всех американцев страдают ожирением. Врачи говорят, что ожирение увеличивает шансы развития болезни сердца, диабета и некоторых видов рака.

Глава FDA, Скотт Готлиб, считает, что введение данного правила повлияет на уменьшение употребления «лишних» калорий в заведениях фастфуда, поскольку американцы пьют или едят около одной трети своих ежедневных калорий за пределами дома, отдавая предпочтение не здоровому питанию,а фастфуду.

Поделиться

Мы в соцсетях

Поделиться

Хотите открыть больше информации?
Пройдите быструю регистрацию
Пройдите регистрацию на платформе АГРО24, чтобы открыть для себя больше информации и данных
Начните торговать уже сейчас
Создайте заявку на покупку или продажу продуктов питания на АГРО24.
В разделе «Заявки» Вы всегда сможете увидеть свои заявки
Возникли трудности?
Свяжитесь c нами по телефону или напишите в онлайн чат:
Есть вопросы и предложения?
Напишите нам на почту и мы рассмотрим ваше обращение:
Нашли ошибку?
Неверные данные, неправильное отображение, другие моменты: