Энциклопедия
Наша собственная энциклопедия продовольственной торговли
АналитикаТребуется отдельное разрешение
Аналитические данные по рынку продуктов питания
4.0 61
Активная
Проверена
Не подтверждена

ЗАО "Щелковохлеб"

На платформе с 05.12.2016
Страна организации: Россия

Вы владелец страницы?

На вашей странице не все блоки заполнены.
Авторизуйтесь, чтобы редактировать.
Или свяжитесь с нами и мы поможем
Связаться с менеджером

О компании

Это крупный производитель хлебобулочных изделий и кондитерских товаров. Предприятие основано в 2002 году. Его производственная мощность находится в городе Щелково Московской области.

В ассортименте производителя можно встретить:

  • хлебобулочные изделия;
  • мед;
  • готовые рационы питания и пайки;
  • биологически активные добавки к пище;
  • дрожжи;
  • кондитерские изделия;
  • супы и бульоны;
  • детское питание.

Предприятие активно сотрудничает с крупными торговыми сетями регионального значения. Также оно ведет политику по поиску новых клиентов и предлагает прямое сотрудничество с покупателями. Комбинат имеет собственный автопарк для обеспечения своевременной доставки продукции в точки розничной торговли. У него развита сеть небольших магазинов по реализации товаров.

Предприятие содержит лаборатории для контроля качества продукции. Завод сотрудничает с учебными заведениями для резервации подающих надежды молодых кадров.

Преимущества, особенности, факты

Хлеб издавна ценился на Руси. Его вкус никогда не надоедает, а обилие полезных веществ делает хлеб по-настоящему нужным продуктом. И поныне сохранилась традиция встречать гостей хлебом и солью. Но чтобы испечь питательный, вкусный и полезный хлеб, важно жёстко контролировать технологию приготовления.

ЗАО «Щелковохлеб» печёт именно такой хлеб. Компания заслуженно считается одним из крупнейших производителей, работающих на территории Щёлковского района. Ежедневно более 800 специалистов изготавливают и реализуют порядка 90 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции. Фирменные товары «Щелковохлеб» продаются во многих магазинах Московской области, а также за её пределами.

А началось всё с 1978 года, когда будущий директор компании, И. В. Ларин, начал свой рабочий путь на небольшом подмосковном предприятии. Спустя много лет, в 2002 году, под его руководством на свет появилось ЗАО «Щелковохлеб». Предприятие быстро завоевало доверие покупателей, неоднократно получая престижные награды в российских и международных конкурсах. За верность традициям и строгое соблюдение стандартов качества его внесли в Золотой реестр Всемирной ассоциации производителей высококачественных товаров и услуг.

Ключевые преимущества ЗАО «Щелковохлеб»

  • Исключительное качество продукции соответствует самым высоким стандартам;
  • Превосходный вкус настоящего хлеба мгновенно покоряет сердца покупателей;
  • Удачное переплетение традиционных и передовых технологий позволяет расширить ассортимент;
  • Постоянное совершенствование производства позволило добиться высокой производительности компании;
  • Производится свыше 30 товарных позиций, что позволяет полностью закрыть потребность в хлебобулочных и кондитерских изделиях.

ЗАО «Щелковохлеб» много времени уделяет развитию производства. Улучшается рецептура, совершенствуется качество изделий, придумываются новые виды продукции. Благодаря такому подходу в ассортименте представлены даже лечебные изделия. Красивая упаковка, приятный вкус и традиционное качество — вот за счёт чего компания завоёвывает сердца всё новых и новых покупателей.

Продает продукты оптом

Хлебобулочные изделия
Кондитерские изделия

Ассортимент хлебобулочных изделий в магазине всегда велик и разнообразен. Это связано с тем, что производство данного продукта не очень дорогое. И в том же время он пользуется большим спросом среди населения. Ведь практически ни одна российская семья не садится за стол без ломтика хлеба или булочки. Хлеб представляет собой изделие, выпеченное из теста. Разрыхление такой основы происходит биологически-естественным путем, за счет брожения используемых ингредиентов. При этом описанный процесс может инициироваться посредством добавления дрожжей или же кисломолочных бактерий.

Хлебобулочные изделия
Хлебобулочные изделия
Хлебобулочные изделия

Кондитерские изделия – пищевые продукты промышленного производства, для изготовления которых используется около 200 видов различного сырья. Одним их основных является сахар. В основном это сладкие изделия, отличающиеся приятным сладким вкусом, сложным ароматом, красивым внешним видом и высокой пищевой ценностью.

Кондитерские изделия
Кондитерские изделия
Кондитерские изделия

Мы подбираем заявки и предложения по продукту.
Пожалуйста подождите...

Начните торговать уже сейчас
Создайте заявку на покупку или продажу продуктов питания на АГРО24.
В разделе «Заявки» Вы всегда сможете увидеть свои заявки
Нужно больше заявок?
Поиск среди огромной базы продуктов питания по вашим запросам.
Перейдите на страницу поиска продуктов питания и найдите то, что вас интересует.
Ваши счета, бонусы и многое другое
Управляйте своими финансами в личном расчетном центре.
Пополняйте счет, смотрите историю транзакций, получайте бонусы.

Мы в соцсетях

Поделиться

Хотите открыть больше информации?
Пройдите быструю регистрацию
Пройдите регистрацию на платформе АГРО24, чтобы открыть для себя больше информации и данных
Начните торговать уже сейчас
Создайте заявку на покупку или продажу продуктов питания на АГРО24.
В разделе «Заявки» Вы всегда сможете увидеть свои заявки
Возникли трудности?
Свяжитесь c нами по телефону или напишите в онлайн чат:
Есть вопросы и предложения?
Напишите нам на почту и мы рассмотрим ваше обращение:
Нашли ошибку?
Неверные данные, неправильное отображение, другие моменты: