Энциклопедия
Наша собственная энциклопедия продовольственной торговли
АналитикаТребуется отдельное разрешение
Аналитические данные по рынку продуктов питания
4.0 11
Активная
Проверена
Не подтверждена

ООО "РосТопПром Норд"

производитель
На платформе с 28.06.2018
Страна организации: Россия

О компании

Производство и реализация рыбных консервов

Преимущества, особенности, факты

Рыбные полуфабрикаты — это замечательный способ побаловать себя вкусным и полезным продуктом, потратив минимум времени. Главное, чтобы производитель был проверенный, способный гарантировать высокое качество своей продукции. ООО «РОСТ.ТОП.ПРОМ.НОРД» — именно такая компания.

Впервые выйдя на рынок в 2004 году, она обеспечила поставку вкусных, качественных и полезных полуфабрикатов. Создав эффективное современное производство, компания принципиально отказалась от использования сои, консервантов, ГМО и других вредных для здоровья человека добавок. Также была налажена система контроля поставщиков, благодаря чему на производство поступает только свежая отборная рыба и другое сырьё.

Такой подход был высоко оценен покупателями. Неудивительно, что среди постоянных заказчиков ООО «РОСТ.ТОП.ПРОМ.НОРД» есть такие компании, как «Лента» и «Седьмой континент». Фирменную продукцию, выпускаемую под брендом «НордпроМ», можно встретить на прилавках магазинов в Крыму, Карелии, Санкт-Петербурге.

Ключевые преимущества продукции ООО «РОСТ.ТОП.ПРОМ.НОРД»

  • Компания полностью отказалась от использования на производстве химических добавок;
  • Вместо порошков используется только натуральное сырьё;
  • Не используются рыбные головы и другие обрезки, в ход идут только вкусные и полезные части рыбы;
  • Готовая продукция безопасна для здоровья детей;
  • Ведётся строжайший контроль качества поставляемого сырья и выпускаемой продукции.

Производство — отдельная тема для разговора. Здесь всегда царит идеальная чистота, благодаря чему по заводу можно водить экскурсии. Ведь безупречный вкус и высокое качество — это основополагающие принципы работы компании. Большой практический опыт позволил ООО «РОСТ.ТОП.ПРОМ.НОРД» лучше понять своего покупателя. И потому компания может предложить ему именно то, что нужно. Тем более что современные технологии производства позволяют сохранить изумительный вкус продукта без лишних добавок.

Продает продукты оптом

Котлеты
Наггетсы
Бургеры
Палочки рыбные
Пельмени
Стейки из маринадов
Фрикадельки

Диетические котлеты ООО "РОСТ.ТОП.ПРОМ НОРД" – это праздник вкуса на любой вкус и бюджет. Нежные изделия из трески богаты белками и ненасыщенными жирами, что является необходимым компонентом для отличного метаболизма и укрепления иммунитета. С ежедневным употреблением рыбных котлет не страшен лишний вес, гарантированы бодрость и прекрасное настроение.

Котлеты

Наггетсы ООО "РОСТ.ТОП.ПРОМ НОРД" – не просто обладают роскошным вкусом и экономят время на готовке. Благодаря высокому содержанию витамина РР они заботятся о пищеварительной системе, снимают усталость и обеспечивают работоспособность головного мозга. Нежная структура, натуральные компоненты и ароматная панировка – в наггетсах воплощено все, что любят гурманы.

Наггетсы

Для ценителей необычных и вкусных блюд ООО "РОСТ.ТОП.ПРОМ НОРД" приготовил подарок – рыбные бургеры из натуральных ингредиентов. Благодаря специальной технологии производства и отсутствию ГМО продукт не только обладает насыщенным вкусом, но и полностью сохраняет пользу, заложенную природой. Ограничений в употреблении нет – даже маленьким детям и беременным женщинам бургеры полезны.

Бургеры

Улучшить структуру волом и ногтей, сохранить молодость кожи и не чувствовать себя голодным – реально. Палочки рыбные ООО "РОСТ.ТОП.ПРОМ НОРД" насыщены витамином В и нежирными кислотами, что благоприятно влияет на обмен веществ в организме. Благодаря классическим технологиям производства, рыбные палочки сохраняют природную пользу и обретают непередаваемо нежный вкус.

Палочки рыбные

Сочетание вкуса и пользы в одном продукте – это пельмени с лососем ООО "РОСТ.ТОП.ПРОМ НОРД". Для теста используются традиционные высококачественные компоненты, а особенную изысканность начинке придает лососевый фарш из свежей рыбы. В продукции не используются усилители вкуса, только натуральные ингредиенты и душистые специи для раскрытия необычного вкуса.

Пельмени

Нежные стейки из маринадов (из благородных пород рыб) ООО "РОСТ.ТОП.ПРОМ НОРД" не оставят равнодушными людей, следящих за правильным питанием, вегетарианцев и даже привередливых гурманов. В основе свежая высококачественная рыба и ароматные специи, которые помогают раскрыть тонкий вкус маринадов. Каждый кусочек – праздник вкуса, традиционного или экзотического.

Стейки из маринадов

Ароматные бульоны или супы с фрикадельками ООО "РОСТ.ТОП.ПРОМ НОРД" не первый год доказывают, что приготовление коронных первых блюд бывает простым. Изготовленные из трески фрикадельки не только сохраняют природный изысканный вкус, но и обеспечивают организм зарядом бодрости и витаминами. При низкой калорийности энергетическая ценность трески высока, поэтому фрикадельки – незаменимая часть рациона.

Фрикадельки

Доставка продавцом

  • г. Москва
  • г. Белгород, ул. Садовая д.61А
  • г. Мурманск
  • Крым респ, Симферополь, Кубанская 15

Продает продукты оптом


Мы подбираем заявки и предложения по продукту.
Пожалуйста подождите...

Начните торговать уже сейчас
Создайте заявку на покупку или продажу продуктов питания на АГРО24.
В разделе «Заявки» Вы всегда сможете увидеть свои заявки
Нужно больше заявок?
Поиск среди огромной базы продуктов питания по вашим запросам.
Перейдите на страницу поиска продуктов питания и найдите то, что вас интересует.
Ваши счета, бонусы и многое другое
Управляйте своими финансами в личном расчетном центре.
Пополняйте счет, смотрите историю транзакций, получайте бонусы.

Мы в соцсетях

Поделиться

Хотите открыть больше информации?
Пройдите быструю регистрацию
Пройдите регистрацию на платформе АГРО24, чтобы открыть для себя больше информации и данных
Начните торговать уже сейчас
Создайте заявку на покупку или продажу продуктов питания на АГРО24.
В разделе «Заявки» Вы всегда сможете увидеть свои заявки
Возникли трудности?
Свяжитесь c нами по телефону или напишите в онлайн чат:
Есть вопросы и предложения?
Напишите нам на почту и мы рассмотрим ваше обращение:
Нашли ошибку?
Неверные данные, неправильное отображение, другие моменты: