Энциклопедия
Наша собственная энциклопедия продовольственной торговли
АналитикаТребуется отдельное разрешение
Аналитические данные по рынку продуктов питания
4.0 12
Активная
Проверена
Не подтверждена

ООО ТД "Истинный"

производитель
торговая компания
На платформе с 01.11.2017
Страна организации: Россия

Вы владелец страницы?

На вашей странице не все блоки заполнены.
Авторизуйтесь, чтобы редактировать.
Или свяжитесь с нами и мы поможем
Связаться с менеджером

Смотрите также

интернет-магазин
производитель
торговая компания
ООО Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия
4.2 93
ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия"
Мощнейшая американская пищевая компания Coca-Cola – ведущий производитель безалкогольных напитков. Организация создана в 1892 году в Атланте в США. Основатель бренда - Джон Пембертон, который представил инвесторам на обозрение новый, до этого неизвестный продукт.Основные товары компании:•сиропы;•безалкогольные напитки;•концентраты.Преобладающий объем продукции производится в США, но многие компании из других стран приобретают франшизу, чтобы изготавливать напитки под известной маркой. Продукция распространяется более чем в 200 странах. В России заводы, которые изготавливают напитки и соки, размещены по всей стране – от Владивостока до Санкт-Петербурга. За высокое качество выпускаемой продукции Coca-Cola HBC Россия не единожды получала награды.Компания отчасти или в полной мере владеет свыше 350 торговыми марками регионального и мирового уровня. Среди них пять из шести наиболее продаваемых и популярных брендов во всем мире. Главное сырье для производства – подсластители: пищевые (сахароза и кукурузный сироп) и непищевые (аспартам).Популярный бренд напитков с 1928 года считается старейшим инвестором олимпийского движения. С 1974 года организация стала официальным спонсором ФИФА, а через 4 года – мирового чемпионата по футболу. Coca-Cola в России активно инвестирует в социально-экономическое развитие страны.
ритейлер
торговая компания
склад
ООО «Союз Святого Иоанна Воина»
4.3 97
ООО «Союз Святого Иоанна Воина»
Розничная сеть, принадлежащая молодой компании, «Верный» образовалась в 2012 году. Сегодня имеет 600 торговых точек формата «Супермаркет», а также собственный распределительный центр. Работает на территории России и Татарстана.Ассортимент включает продукцию собственных марок и товары по категориям:•хлебобулочные изделия;•мясо;•полуфабрикаты;•выпечка;•замороженные продукты;•морепродукты;•молоко;•овощи;•макаронные изделия;•напитки;•сладости;•фрукты;•крупы.Каналы сбыта – супермаркеты формата «у дома». Активно развивает программы покупательской лояльности, предлагая скидки и акции. Для повышения уровня продаж предусмотрена карта покупателя, помогающая приобретать товары со скидками и бонусами. Имеет собственный учебный центр для подготовки квалифицированных кадров, а лучшие сотрудники торговой сети ежегодно получают премию и памятную награду «Хрустальный ёж». Розничная сеть «Верный» придерживается современных методов развития. Компания открыта общению с клиентами в популярных социальных сетях, мгновенно реагирует на отзывы и предложения, поступившие от потребителей.

О компании

Производство и продажа натуральных соков

Преимущества, особенности, факты

Самочувствие и настроение человека во многом зависят от его рациона. По этой причине врачи рекомендуют правильно питаться, пить натуральные соки, а также снизить потребление фастфуда. Тем, кто прислушивается к этим рекомендациям, наверняка хорошо знакомы соки и нектары от торгового дома «Истинный».

Сама компания была основана в 2013 году. Купленный ею завод в городе Вольск Саратовской области два года модернизировали, устанавливая лучшее оборудование швейцарского производства. И первого марта 2015 года состоялось официальное открытие ООО «Завод «Империя соков», выпускающего вкусную и полезную продукцию под брендом «Истинный». Высочайшее качество продукта заметили сначала на региональном, а затем и на федеральном уровне. Завод успел завоевать престижные награды. В частности, получил сертификат «Лучший завод по производству соков премиум-класса Саратовской области по итогам 2016 года», два диплома за томатные соки и участие во всероссийском форуме «Российское село-2016».

Натуральными соками и нектарами заинтересовались поставщики из Китая, Чехии, Словакии, Казахстана, Белоруссии и Таджикистана.

Ключевые преимущества продукции ООО ТД «Истинный»

  • Только 100% натуральные соки;
  • В составе отсутствуют консерванты, искусственные сахара, усилители вкуса;
  • Выпускаются в удобных упаковках разного формата;
  • Есть доступная по цене и премиальная продукция;
  • Подходит детям, взрослым и больным диабетом;
  • Используется подготовленная вода из артезианской скважины глубиной 220 метров.

Компания-производитель строго контролирует каждый этап производства. Так, вода из скважины проходит многоуровневую обработку. Собственная лаборатория берёт анализы из всех компонентов продукта. Концентраты поставляют российские (Краснодар) и зарубежные производители, гарантирующие соответствие продукта жёстким требованиям торгового дома «Истинный». Склады с готовой продукцией расположены в Вольске и Наро-Фоминске, что упрощает логистику.

Доставка продавцом

  • г. Москва
  • Московская обл

Продает продукты оптом


Мы подбираем заявки и предложения по продукту.
Пожалуйста подождите...

Начните торговать уже сейчас
Создайте заявку на покупку или продажу продуктов питания на АГРО24.
В разделе «Заявки» Вы всегда сможете увидеть свои заявки
Нужно больше заявок?
Поиск среди огромной базы продуктов питания по вашим запросам.
Перейдите на страницу поиска продуктов питания и найдите то, что вас интересует.
Ваши счета, бонусы и многое другое
Управляйте своими финансами в личном расчетном центре.
Пополняйте счет, смотрите историю транзакций, получайте бонусы.

Мы в соцсетях

Поделиться

Хотите открыть больше информации?
Пройдите быструю регистрацию
Пройдите регистрацию на платформе АГРО24, чтобы открыть для себя больше информации и данных
Начните торговать уже сейчас
Создайте заявку на покупку или продажу продуктов питания на АГРО24.
В разделе «Заявки» Вы всегда сможете увидеть свои заявки
Возникли трудности?
Свяжитесь c нами по телефону или напишите в онлайн чат:
Есть вопросы и предложения?
Напишите нам на почту и мы рассмотрим ваше обращение:
Нашли ошибку?
Неверные данные, неправильное отображение, другие моменты: