Энциклопедия
Наша собственная энциклопедия продовольственной торговли
АналитикаТребуется отдельное разрешение
Аналитические данные по рынку продуктов питания
4.0 34
Активная
Проверена
Не подтверждена

ООО "Агрокомплекс Органика"

производитель
На платформе с 27.06.2017
Страна организации: Россия

О компании

ООО «Агрокомплекс Органика» является передовым в России аграрным комплексом, который занимается выращиванием садовых и огородных культур. Предприятие работает с 2016 года. Оно обеспечивает потребителей республики Адыгея и жителей Краснодарского края. Успешность агрохолдинга объясняется его работой в различных отраслях. Помимо выращивания огородных и садовых культур, производитель также перерабатывает продукты и активно развивает агротуризм в регионе.

В ассортименте предприятия представлены следующие категории товаров:

  • овощи;
  • свежая зелень;
  • фрукты;
  • ягоды.

В распоряжении производителя имеется 10 тыс. га земли. При этом 4 из них засажены садами, где выращиваются яблоки, персики, вишни, абрикос и черешня. В первый же год существования предприятие оборудовало теплицы, общая площадь которых составила 30 га. На них круглый год выращиваются помидоры, огурцы и свежая зелень.

Важным преимуществом компании является продажа потребителю экологически чистого продукта. Ассортимент предприятия пользуются спросом, поскольку представляет собой натуральные фермерские фрукты и овощи. Применяемые в производстве теплицы сделаны из стекла. Они часто посещаются туристами, которые могут лично убедиться в соблюдении органических норм выращивания.

Преимущества, особенности, факты

Если вам необходимо приобрести свежие овощи и фрукты оптом напрямую от производителя, обращайтесь в ООО «Агрокопмлекс Органика».

Этот агропромышленный холдинг был основан в 2016 году, он объединяет производителей из Краснодарского края и Республики Адыгея.

Здесь занимаются:

  • выращиванием овощей и фруктов;
  • переработкой продукции;
  • производством новых продуктов

В компании выпускают более 100 товарных позиций.

Вы можете приобрести:

  • Фрукты (яблоки, арбузы, груши, персики, слива, нектарин, дыню);
  • Овощи (кабачки, томаты, огурцы и другие).
  • Зелень (кинзу, лук зеленый, руколу, укроп).
  • Ягоды (вишню, черешню, клубнику).

В ООО «Агрокопмлекс Органика» собственные производственные площади занимают 10 тыс. га. В теплицах круглый год выращивают томаты, зелень и огурцы.

В открытом грунте вырастают великолепные арбузы, сочные дыни, вкусный картофель и чеснок, замечательная капуста. Более 4 тыс. га занимают фруктовые сады. Здесь выращивают ароматные и сочные фрукты.

 В производстве фруктов и овощей не используют никакой химии. Для питательных растворов применяют только натуральные ингредиенты, что позволяет говорить о том, что продукция компании экологически чистая.

Продукты проходят специальный контроль, который подтверждает соответствие мировым стандартам.

Ищете овощи оптом недорого? Обращайтесь в агрохолдинг. Здесь созданы привлекательные условия для покупателей:

  • широкий выбор фруктов и овощей;
  • выгодные цены – одни из самых низких;
  • развитая инфраструктура;
  • возможность реализации любой партии товара;
  • собственный склад для хранения продуктов, где организован правильный режим хранения;
  • приятные условия сотрудничества.

Благодаря правильно организованной логистике (транспортировке и хранению товара уделяется особое внимание), продукция сохраняет вкусовые качества и свежесть на протяжении длительного времени.

Продает продукты оптом

Огурцы
Капуста
Свекла
Арбуз
Вишня
Нектарин
Кинза
Рукола
Зеленый лук

Из тыквенных культур наиболее распространены огурцы. Их отличают прежде всего высокие вкусовые качества. Использование в пищу свежих и консервированных огурцов поднимает аппетит, благотворно влияет на усвоение других продуктов. Огурцы богаты ферментами, которые содействуют лучшему усвоению витаминов группы В1, а также щелочами, которые снижают кислотность желудочного сока. Высокое содержание калия способствует удалению воды из организма, облегчает работу сердца и почек. Наличие в огурцах фермента, близкого к инсулину, повышает их ценность как диетического продукта.

Огурцы

Капуста белокочанная является двулетней овощной культурой, относится к семейству Крестоцветные. Кочан капусты – это ни что иное, как разросшаяся почка растения, формирующаяся за счёт увеличения количества листьев. Кочан вырастает в первый год жизни растения, если его не срезать, на верхушке образуется стебель с листьями и мелкими жёлтыми цветками, которые со временем преобразуются в семена. Белокочанная капуста содержит достаточное количество витаминов и минеральных веществ, чтобы стать постоянным и полноценным продуктом для всех, кто заботится о состоянии здоровья. В открытом грунте мы выращиваем капусту, сорт Агрессор F1 — позднеспелый гибрид, устойчив к перепадам температур и отсутствию регулярного полива, обладает отличными вкусовыми качествами, пригоден для употребления в свежем и квашеном виде, длительный срок хранения, кочаны имеют вес 3-5 кг, круглой или плоской формы.

Капуста

Красная свекла – вкусный здоровый продукт для питания, обладает лечебными свойствами и традиционно применяется в народной медицине для лечения многих заболеваний. Полезные свойства красной свеклы заключаются в содержании кальция, который обеспечивает необходимое питание клеток организма, а содержание хлора в составе имеет очищающее свойство для печени, желчного пузыря и почек, улучшает лимфоток в организме. В открытом грунте мы вырашиваем красную свеклу, сорт Бордо 237 — среднеранний, темно-красного цвета, диаметром 12–15 см, плоды округлые и округло-плоские, средняя масса 232 — 513 г, мякоть интенсивного темно-красного цвета, плотная сахаристая, хорошо хранится всю зиму без потери вкусовых и товарных качеств. Обладает отличными вкусовыми качествами.

Свекла

Арбуз — однолетнее травянистое растение, из семейства Тыквенных. Арбуз на 90% состоит из воды и имеет приятную калорийность — 38 ккал/100г. Его мякоть содержит ничтожно мало белка и практически не содержит жиров. В мякоти арбуза содержится клетчатка, пектины, гемицеллюлоза, витамины: В1, В2, С, РР, фолиевая кислота, провитамин А, каротин, марганец, никель, железо, магний и калий, от 5 -11% легкоусвояемых сахаров, а так же немного аскорбиновой кислоты, совсем немного тиамина, рибофлавина и никотиновой кислоты. Ранней весной мы высеваем под пленку в открытый грунт арбуз, сорт Эмир F1 — скороспелый гибрид овально-округлой формы, средний вес 10-12 кг, при благоприятных условиях достигает 16 кг, привлекательного вида с широкими темно-зелёными полосами на зелёном фоне. Плоды высокого качества с темно красной, сладкой, сочной мякотью. Структура мякоти необычна — при нарезке она не стекает.

Арбуз

Вишня – одно из самых известных и полезных для человека растений. Она обладает широким спектром лечебных свойств и по количеству полезных веществ уступает лишь землянике. Вишня очень богата своим витаминным комплексом. Человек получает с вишневыми плодами витамины: А, В-1, -2, -3, -6, -9, С, Е, Р. Еще больше в вишне минеральных элементов: железо, фтор, цинк, медь, йод, марганец, молибден, кобальт, фосфор, магний, калий, кальций, натрий. Вишневые косточки содержат жирное и эфирное масла, амигдалин. В нашем саду растет вишня, сорт Краснодарская сладкая — вишня среднего срока цветения и очень раннего созревания, наиболее ранний среди районированных сортов. Съемная зрелость наступает одновременно 30 мая — 15 июня. Основное назначение сорта десертное, плоды пригодны для замораживания.

Вишня

Кинза, она же кориандр посевной – однолетнее травянистое растение. Используют кориандр в кулинарии в качестве пряности, также при изготовлении косметических средств, в парфюмерии, мыловарении. Кинза обладает выраженным бактерицидным действием, именно поэтому такое применение ее при инфекционных заболеваниях вполне объяснимо. Наиболее полезными частями растения являются листья и семена, в них содержится наибольшее количество ценных веществ. Листья и плоды кинзы (кориандра) способствуют улучшению сердечной и мозговой деятельности. Мы используем семена кориандра, сорт Кин-Дза-Дза — скороспелый, розетка сорта приподнятая, листья крупные, зеленые, с крупно-рассеченными долями привлекательного внешнего вида, ароматные.

Нектарин

Кинза, она же кориандр посевной – однолетнее травянистое растение. Используют кориандр в кулинарии в качестве пряности, также при изготовлении косметических средств, в парфюмерии, мыловарении. Кинза обладает выраженным бактерицидным действием, именно поэтому такое применение ее при инфекционных заболеваниях вполне объяснимо. Наиболее полезными частями растения являются листья и семена, в них содержится наибольшее количество ценных веществ. Листья и плоды кинзы (кориандра) способствуют улучшению сердечной и мозговой деятельности. Мы используем семена кориандра, сорт Кин-Дза-Дза — скороспелый, розетка сорта приподнятая, листья крупные, зеленые, с крупно-рассеченными долями привлекательного внешнего вида, ароматные.

Кинза

Состав руколы отличается повышенным содержанием углеводов, белков, клетчатки, витаминов (A, B9, C, K), макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (железо, марганец, медь), а также фитопитательных веществ (бета-каротин, лютеин, зеаксантин). Регулярное употребление руколы позволяет значительно снизить риск возникновения онкологических заболеваний, а также оказывает иммуностимулирующее, антибактериальное и противовирусное действие. Мы используем семена руколы дикой, сорт Пасьянс — раннеспелый сорт двурядника тонколистного, розетка листьев полуприподнятая, диаметром 15-18 см, высотой 18-20 см. Лист средний, лировидно-рассеченный, с гладкой поверхностью, с надрезами по краю. Окраска листа зеленая.

Рукола

Зеленый лук – одно из любимых растений человека. Уже много веков люди разных стран активно используют его — и популярность лука нисколько не уменьшается. Используется зеленый лук не только для приготовления кулинарных шедевров, но, прежде всего, для обычных повседневных блюд. Много необходимых витаминов. Конкретно: витамин А, витамины группы В, знаменитый витамин С, который играет значительную роль в укреплении иммунитета и влияет на процесс выздоровления при ОРВИ-заболеваниях, а также витамин РР. Мы выращиваем лук на зелень, сорт Легионер — среднеспелый, относится к группе лук батун, срок созревания от посева до получения товарной зелени 42-45 дн. Не требует предварительной зачистки перед продажей. Отличается очень высокой устойчивостью к увяданию в послеуборочный период.

Зеленый лук

Самовывоз покупателем

  • Краснодарский край
Начните торговать уже сейчас
Создайте заявку на покупку или продажу продуктов питания на АГРО24.
В разделе «Заявки» Вы всегда сможете увидеть свои заявки
Нужно больше заявок?
Поиск среди огромной базы продуктов питания по вашим запросам.
Перейдите на страницу поиска продуктов питания и найдите то, что вас интересует.
Ваши счета, бонусы и многое другое
Управляйте своими финансами в личном расчетном центре.
Пополняйте счет, смотрите историю транзакций, получайте бонусы.

Мы в соцсетях

Поделиться

Хотите открыть больше информации?
Пройдите быструю регистрацию
Пройдите регистрацию на платформе АГРО24, чтобы открыть для себя больше информации и данных
Начните торговать уже сейчас
Создайте заявку на покупку или продажу продуктов питания на АГРО24.
В разделе «Заявки» Вы всегда сможете увидеть свои заявки
Возникли трудности?
Свяжитесь c нами по телефону или напишите в онлайн чат:
Есть вопросы и предложения?
Напишите нам на почту и мы рассмотрим ваше обращение:
Нашли ошибку?
Неверные данные, неправильное отображение, другие моменты: