Энциклопедия
Наша собственная энциклопедия продовольственной торговли
АналитикаТребуется отдельное разрешение
Аналитические данные по рынку продуктов питания
4.0 34
Активная
Проверена
Не подтверждена

Белгранкорм

На платформе с 20.02.2017
Страна организации: Россия

Вы владелец страницы?

На вашей странице не все блоки заполнены.
Авторизуйтесь, чтобы редактировать.
Или свяжитесь с нами и мы поможем
Связаться с менеджером

О компании

Это успешный агрохолдинг, работающий на территории РФ. В состав входят предприятия Белгородской и Новгородской области.

Компания занимается производством:

  • куриного мяса, свинины и говядины;
  • сосисок и колбас;
  • полуфабрикатов;
  • злаков;
  • молочной продукции;
  • комбикормов для животных.

Продукция холдинга реализуется через фирменные магазины, а также поставляется в торговые сети регионального значения (супермаркеты, гипермаркеты, магазины «У дома»).

Группа является одной из старейших в России и действует уже более 20 лет. Компания появилась на базе завода производства комбикорма для рыбоводческих хозяйств. В 1998 году завод прошел реорганизацию и стал отправной точкой развития агрохолдинга. Постепенно осуществлялось присоединение новых производственных мощностей.

Среди последних достижений компании стало создание полного производственного цикла свиноводства, птицеводства, а также существенное увеличение объемов выпуска молочной продукции. С 2007 года предприятие начало открывать собственные торговые сети на территории Белгородской области.

Видео компании

  1. [1] МЫ ГОРДИМСЯ ТЕМ, ЧТО У НАС ЕСТЬ
  2. [2] АГРОХОЛДИНГ 2016
  3. [3] ФИЗКУЛЬТУРНО ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР
  4. [4] ООО "БЕЛГРАНКОРМ" - ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД
  5. [5] ХАЛЯЛЬ
  6. [6] ОАО "ПОДБЕРЕЗСКИЙ КОМБИНАТ ХЛЕБОПРОДУКТОВ"
  7. [7] СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА
  8. [8] БЕЛГРАНКОР ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД - МОЛОДЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ

Преимущества, особенности, факты

Ясные Зори – Всегда нежное и вкусное мясо

Многоотраслевой агрохолдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» – одна из крупнейших агропромышленных компаний России, объединяющая в себе сельскохозяйственные предприятия растениеводства, производства комбикормов, птицеводства, свиноводства, молочного животноводства, перерабатывающей промышленности и торговли. Замкнутый цикл производства гарантирует высокое качество и экологическую безопасность выпускаемой продукции.


«Белгранкорм» существует с 1998 года и включает в себя более 40 структурных подразделений, расположенных в Белгородской и Новгородской областях. А его фирменные магазины «Ясные Зори» – с 2007 года.


Грамотное руководство обеспечило впечатляющие показатели роста. Если изначально комплекс задумывался как предприятие по производству комбикормов, то сейчас стал всеохватывающим и объединил в себе множество производств.


Агрохолдинг сосредоточен на мясной продукции: ТМ «Ясные Зори» – это целые тушки цыплят-бройлеров, натуральные полуфабрикаты и субпродукты из мяса птицы, свинины и говядины; ТМ «Куриный Король» – полуфабрикаты из мяса птицы со специями и в маринадах; ТМ «Сельские традиции» – колбасные и деликатесные изделия. Внушительные производственные мощности обеспечивают широкий ассортимент продукции: птица – более 60 наименований; свинина – более 40; говядина – более 20; колбасы и деликатесы – более 60.


Высокий уровень производства (на 2017 год было запланировано произвести свыше 345 тыс. тонн мяса птицы в живом весе) и отличное качество яснозоренских мясных продуктов подтверждают многочисленные престижные дипломы и медали выставок «Сто лучших товаров России», «Куриный Король», «Мясная Индустрия», «ПродЭкспо», «Золотая Осень» и «Экологически Безопасная Продукция»!


Осуществляется поставка продуктов как мелким, так и крупным оптом, среди покупателей такие продуктовые сети, как O'КЕЙ, ЛЕНТА, МЕТРО, АШАН, МАГНИТ. «Ясные Зори» постоянно расширяется и сейчас насчитывает 88 фирменных магазинов в Белгородской, Курской, Липецкой и Вологодской областях. А поставка продуктов питания осуществляется во все регионы РФ собственным транспортом, оснащённым мощными холодильными установками. Также налажен экспорт в Казахстан и Китай.


Компания постоянно укрепляет и наращивает мощности для производства, планируя выход на рынки ближнего зарубежья.

Продает продукты оптом

Курица
Говядина
Свинина
Колбасные изделия
Сосиски
Шпикачки
Сардельки
Фарш мясной
Изделия из мяса и Полуфабрикаты

Холдинг «Белгранкорм» по итогам 2016 года занял 3-е место в России среди производителей мяса цыплят-бройлеров. Высокие технологии переработки позволяют предложить покупателю более 60 наименований продукции из мяса курицы: окорочок с косточкой и без косточки, четвертина, бедро, голень, грудка, крылышки, филе, субпродукты и многое другое. «Ясные Зори» – это только свежие и экологически чистые продукты питания по доступным ценам.

Помимо продукции из мяса цыплят-бройлеров и свинины ТМ «Ясные Зори» предлагает своим покупателям более 20 наименований продукции из мяса говядины: вырезка, филе, лангет, отбивная, шницель, наборы для супа, фарш и субпродукты. «Ясные зори» отвечают всем потребностям рынка продуктов питания и активно расширяют ассортимент продукции.

Агропромышленный холдинг «БЭЗРК-Белгранкорм» входит в двадцатку крупнейших производителей свинины в России по итогам работы за 2016 года. Сегодня это 6 свинокомплексов, мощность которых составляет 68 тысяч тонн свинины в год. ТМ «Ясные Зори» предлагает более 40 наименований продукции из свинины: вырезка, корейка, грудинка, лопатка, окорок, шейка и многое другое. Широкий ассортимент удовлетворит самый изысканный вкус.

«Ясные зори» отвечают всем потребностям быстро изменяющегося рынка продуктов питания, продолжая активно расширять свой ассортимент. Использование высоких технологий позволяет холдингу «Белгранкорм» предложить своему потребителю широкий ассортимент мясной продукции. ТМ «Сельские традиции» – более 60 наименований колбасных и деликатесных изделий: колбасы, сервелат, колбаски, карбонад, грудинка и карпаччо, широкий выбор ветчины и паштетов.

Высокий уровень производства позволяет холдингу «Белгранкорм» предложить своему покупателю широкий ассортимент колбасных и деликатесных изделий. ТМ «Сельские традиции» – более 60 позиций, среди которых широкий ассортимент сосисок: молочные, с сыром, куриные, а также из говядины и свинины и многие другие.

Помимо традиционных колбасных изделий в мясных лавках «Ясные Зори» можно найти шпикачки товарной марки «Сельские традиции». Фирменные шпикачки «Даниловские» уже давно полюбились покупателям.

«Ясные Зори» предлагают своим покупателям широкий выбор колбасных и деликатесных изделий. ТМ «Сельские традиции», включающая в себя более 60 товарных позиций, знаменита ассортиментом сарделек. Сардельки «Сельские» и «Шашлычные» – излюбленные продукты покупателей продукции агрохолдинга «Белгранкорм».

«Ясные Зори» выпускают широкий ассортимент мясного фарша. В фирменных мясных лавках представлен куриный, говяжий и свиной фарш. Особенным разнообразием отличается продукция из мяса курицы, включающая фарш Де Люкс, Премиум и Особенный.

Внушительные мощности производства позволяют МПК «Ясные зори» обеспечивать своего потребителя большим разнообразием мясной продукции. Под маркой «Куриный Король» покупателям представлены оригинальные рецептуры новых продуктов из мяса бройлеров. Сочные, ароматные, в легком маринаде, со специями, для гриля, жарки, запекания, барбекю в лучших традициях русской, восточной и европейской кухни. Всегда свежее и вкусное мясо, и продукты из него аппетитны, питательны, быстры в приготовлении и приятно разнообразят домашнее меню.

Мы подбираем заявки и предложения по продукту.
Пожалуйста подождите...

Начните торговать уже сейчас
Создайте заявку на покупку или продажу продуктов питания на АГРО24.
В разделе «Заявки» Вы всегда сможете увидеть свои заявки
Нужно больше заявок?
Поиск среди огромной базы продуктов питания по вашим запросам.
Перейдите на страницу поиска продуктов питания и найдите то, что вас интересует.
Ваши счета, бонусы и многое другое
Управляйте своими финансами в личном расчетном центре.
Пополняйте счет, смотрите историю транзакций, получайте бонусы.

Мы в соцсетях

Поделиться

Хотите открыть больше информации?
Пройдите быструю регистрацию
Пройдите регистрацию на платформе АГРО24, чтобы открыть для себя больше информации и данных
Начните торговать уже сейчас
Создайте заявку на покупку или продажу продуктов питания на АГРО24.
В разделе «Заявки» Вы всегда сможете увидеть свои заявки
Возникли трудности?
Свяжитесь c нами по телефону или напишите в онлайн чат:
Есть вопросы и предложения?
Напишите нам на почту и мы рассмотрим ваше обращение:
Нашли ошибку?
Неверные данные, неправильное отображение, другие моменты: