Энциклопедия
Наша собственная энциклопедия продовольственной торговли
АналитикаТребуется отдельное разрешение
Аналитические данные по рынку продуктов питания
4.0 97
Активная
Проверена
Не подтверждена

ГК "АФГ Националь"

производитель
На платформе с 20.12.2016
Страна организации: Россия

Вы владелец страницы?

На вашей странице не все блоки заполнены.
Авторизуйтесь, чтобы редактировать.
Или свяжитесь с нами и мы поможем
Связаться с менеджером

Смотрите также

интернет-магазин
производитель
ритейлер
торговая компания
Бахетле
4.0 73
Бахетле
Это торговая сеть, расположенная на территории Казани, в Набережных Челнах и в других городах. Компания основана в 1991 году. Она занимается производством и реализацией готовой еды. В 2006 году был открыт первый супермаркет в Москве. Основные торговые точки располагаются в Татарстане. Компания владеет 28 магазинами. В каждом из них готовятся полуфабрикаты:•пельмени;•домашняя лапша;•рыбные котлеты;•вареники;•копченое мясо.Также в супермаркетах предлагаются салаты и другая еда, готовая к употреблению. Доля готовой еды в ассортименте составляет 40%. В кулинарных цехах компании применяется европейское оборудование. Поскольку продукция готовится прямо в стенах магазинов, она поставляется на прилавки свежей. Ассортимент супермаркета – до 40 тыс. наименований. В продаже встречается дорогой алкоголь, десерты, рыба, молочные продукты и т.д. В супермаркетах есть специальный отдел диетического питания для диабетиков. На балансе компании имеются отдельно стоящие супермаркеты и расположенные в крупных торговых центрах.

О компании

Крупный агрохолдинг появился вследствие слияния двух крупных компаний: AF-Group и «Ангстрем» в 2013 году. Сегодня за компанией числится восемь брендов. Товары поставляются продуктовым ритейлерам в РФ, в СНГ, в Европу и на Ближний Восток.

Основные категории продукции:

  • рис;
  • хлопья и каши быстрого приготовления;
  • бобовые культуры;
  • консервированные продукты;
  • крупы;
  • итальянские соусы;
  • кондитерские изделия;
  • картофель;
  • яблоки.

Каналы сбыта: супер- и гипермаркеты, торговые точки шаговой доступности формата «У дома».

Совершает инвестиции в развитие сельского хозяйства различных регионов РФ, заботится о восстановлении земель, инвестирует в производственные фонды сельхозпредприятий, развивает инфраструктуру.

Компания помогает в реализации благотворительных проектов организациям и фондам, а также предоставляет продукты нуждающимся, многодетным семьям и социально незащищенным группам населения. Ведет развернутую социальную политику, стремится обеспечить сотрудников наилучшими условиями.

Видео компании

  1. [1] О компании, субтитры
  2. [2] «АФГ Националь» готовится получить первый урожай овощей в Нижегородской области
  3. [3] "АФГ Националь": выращивание риса на Кубани
  4. [4] АФГ Националь: Выставка "Импортозамещение"

Сотрудники компании

Преимущества, особенности, факты

Группа компаний «АФГ Националь» - российский агропромышленный холдинг. Его особенность состоит в том, что работа осуществляется по типу «от поля до прилавка». То есть, вся продукция попадает в руки покупателей с минимальной обработкой.

По некоторым данным ГК «АФГ Националь» является одним из лидеров рынка по переработке риса, занимая в общей массе порядка 22%. То же самое можно сказать и о показателе в отношении фасованных круп. Чуть меньший, но все равно внушительный процент. Хорошая динамика развития подтолкнула компанию к тому, что несколько лет назад она начала работать в овощном направлении.

ГК «АФГ Националь» постоянно развивается, становясь участником тех или иных положительных новостей. Потребителям она старается предлагать только лучшее, быстро реагирует на изменения спроса и потребности покупателей.

Последние ценят товары бренда за:

  • доступность;
  • высокое качество;
  • оптимальный срок годности;
  • максимальную пользу для здоровья.

Нельзя не отметить и то, что отдельно выделяются яркие и стильные, инновационные упаковки, надолго сохраняющие вкус продуктов и их полезные свойства.

Подробнее о продукции

ГК «АФГ Националь» выпускает продукцию под одноименной торговой маркой. Входят в торговую линейку: рис, другие крупы, бобовые, соусы, хлопья и каши, мытый картофель и многое другое. Популярный товар – «PROSTO» - крупы в специальных варочных пакетах, намного упрощающие процесс приготовления вкусных и полезных гарниров. Все, что нужно – поместить пакетик на несколько минут в кипящую подсоленную воду, и результат не заставит себя ждать.

Известен ГК «АФГ Националь» и как производитель бакалеи сегмента СТМ. Выпускаемая продукция активно поставляется в магазины ведущих торговых сетей, таких как» АШАН, Лента, Дикси, а также Верный. Поставляется продукция и в такой крупный магазин как «Metro Cash&Carry».

Отличный показатель, характеризующий ГК «АФГ Националь» исключительно как надежного производителя, выпускающего товары высокого качества – это экспорт товаров в страны Европы, СНГ и Ближнего Востока.

Компания активно растет и развивается. Проследить положительную динамику можно, если вспомнить то, с чего все начиналось, и каких результатов ГК «АФГ Националь» добился на сегодняшний день, насколько известным он стал, и какие большие территории сумел охватить.

Наращивание оборотов Агрохолдинга «АФГ Националь»

70

тысяч гектаров сельхозземель

50

тысяч гектаров задействовано под выращивание риса

20%

посевных площадей засеиваются элитными семенами

80

тысяч тонн в год объем экспорта

Продает продукты оптом

Крупы
Оливки, каперсы
Овощи
Соусы
Крема бальзамические

Крупы — это целое или дробленое зерно, полностью или частично освобожденное от оболочек, алейронового слоя и зародыша. Крупы обладают высокой пищевой ценностью. Так как , в них содержатся биологически активные вещества — незаменимые аминокислоты, витамины, минеральные соли. Основной составной частью всех видов крупы являются углеводы (60—80%). Наибольшим содержанием крахмала отличаются крупы из риса, пшеницы, кукурузы. Важной составляющей крупы всех видов служат белковые вещества (в среднем 12%).

Крупы
Крупы
Крупы

Оливки — это недозрелые плоды оливкового дерева. В продажу поступают консервированные, цвет зеленый, консистенция плотная, вкус остро горьковатый, соли со­держит 3-4%. Расфасовывают их в стеклянные банки емкостью до 0,5 л. Используют оливки как закуску и при­праву к солянкам и салатам. Благодаря значительному содержанию жира (до 55%) они являются высококало­рийным продуктом. Каперсы представляют собой нераскрывшиеся цве­точные почки колючего кустарника, произрастающего в диком виде на Кавказе, в Крыму и Средней Азии. Поч­ки провяливают и маринуют. Каперсы имеют кисловато-острый вкус и темно-оливковый цвет. Используют их как приправу к первым и вторым блюдам, к соусам и салатам.

Оливки, каперсы
Оливки, каперсы
Оливки, каперсы

Овощи являются раздражителем, благодаря большому содержанию клетчатки они в несколько раз увеличивает перистальтику кишечника. Пища не застаивается, пищеварительные процессы происходят равномерно и быстро. Это и есть нормальное пищеварение, которое приводит к отличному состоянию здоровья. Все овощи содержат витамины, клетчатку, минеральные вещества, пектин, органические кислоты. Любой из них можно есть сам по себе, без дополнения. Однако овощи отлично сочетаются со всеми другими продуктами, они подходят для гарнира к мясу, рыбе, крупам. Овощи не только способствуют переработке этих продуктов в желудке, но и помогают полностью их усвоить.

Овощи
Овощи
Овощи

Соусы ТМ «Cento Percento» родом из солнечной Италии. Соусы – основной элемент итальянской кухни. Благодаря им существуют тысячи рецептов паст, ризотто, салатов и горячих блюд. Классические сочетания, традиционная рецептура и неизменное качество делают наши соусы идеальным кулинарным дополнением. Соусы «Ченто Перченто» это сто процентов вкуса, сто процентов Италии в каждой банке.

Соусы
Соусы
Соусы

Главным ингредиентом бальзамического соуса является бальзамический уксус, или, как его называют на родине – в Италии, бальзамико. Чтобы загустить нежный крем, производитель использует специальные компоненты. Среди второстепенных составляющих соуса можно выделить мед, сушеные кусочки фруктов, ягоды и т. д. Небольшое количество сладких ингредиентов придают особую пикантность кислому продукту. В зависимости от состава бальзамический крем может иметь различный окрас: от белого до темно-бордового.

Крема бальзамические
Крема бальзамические
Крема бальзамические

Доставка продавцом

  • г. Москва
  • Московская обл, , Лыткарино, Тураевская 24
Начните торговать уже сейчас
Создайте заявку на покупку или продажу продуктов питания на АГРО24.
В разделе «Заявки» Вы всегда сможете увидеть свои заявки
Нужно больше заявок?
Поиск среди огромной базы продуктов питания по вашим запросам.
Перейдите на страницу поиска продуктов питания и найдите то, что вас интересует.
Ваши счета, бонусы и многое другое
Управляйте своими финансами в личном расчетном центре.
Пополняйте счет, смотрите историю транзакций, получайте бонусы.

Мы в соцсетях

Поделиться

Хотите открыть больше информации?
Пройдите быструю регистрацию
Пройдите регистрацию на платформе АГРО24, чтобы открыть для себя больше информации и данных
Начните торговать уже сейчас
Создайте заявку на покупку или продажу продуктов питания на АГРО24.
В разделе «Заявки» Вы всегда сможете увидеть свои заявки
Возникли трудности?
Свяжитесь c нами по телефону или напишите в онлайн чат:
Есть вопросы и предложения?
Напишите нам на почту и мы рассмотрим ваше обращение:
Нашли ошибку?
Неверные данные, неправильное отображение, другие моменты: