Энциклопедия
Наша собственная энциклопедия продовольственной торговли
АналитикаТребуется отдельное разрешение
Аналитические данные по рынку продуктов питания
4.1 02
Активная
Проверена
Не подтверждена

ОАО "МАКФА"

На платформе с 20.12.2016
Страна организации: Россия

Вы владелец страницы?

На вашей странице не все блоки заполнены.
Авторизуйтесь, чтобы редактировать.
Или свяжитесь с нами и мы поможем
Связаться с менеджером

О компании

Основанная в 1937, компания «Макфа» сегодня находится в пятерке крупнейших мировых производителей макаронной продукции. В России является лидером в данной сфере. География производственных мощностей: Ставрополье, Алтайский край, Южный Урал. Имеет собственную развитую логистическую сеть и автопарк спецтехники. Поставки осуществляются во все регионы РФ, а также товары экспортируются в 25 стран.

Основные категории поставляемой продукции:

  • макаронные изделия;
  • крупы;
  • хлопья;
  • готовые смеси для выпечки;
  • мука.

Каналы сбыта: супер- и гипермаркеты, торговые точки шаговой доступности формата «У дома».

ОАО «Макфа» тесно сотрудничает с продуктовыми ритейлерами «Окей», «Дикси», «Метро», «Магнит» и т.д. Организует совместные акции по повышению потребительской лояльности.

Неоднократный победитель в номинации «Товар года», «Народная марка», «Любимые бренды россиян», «Фаворит успеха», «Бренд года». Попала в Книгу рекордов Гиннеса за мероприятие по угощению блинами.

Компания «Макфа» ежегодно становится инициатором социальных проектов и программ, поддерживает детские образовательные учреждения, готовит для пенсионеров и ветеранов подарки, спонсирует медицинские учреждения, финансирует модернизацию и реконструкцию объектов социальной значимости.

Видео компании

  1. [1]

Преимущества, особенности, факты

ОАО «Макфа» - бренд, который не нуждается в рекламе. Созданная в 1937 году, компания имеет богатый опыт и тысячи постоянных потребителей. Такое продолжительное существование на продуктовом рынке, причем, с удержанием лидирующих позиций, говорит о многом.

Компания «Макфа» - российский бренд, который специализируется на производстве:

  • муки;
  • макаронных изделий;
  • круп.

Выпускаемая продукция пользуется популярностью не только у потребителей. Она уверенно занимает одно из пяти мест в пятерке мировых лидеров по выпуску макаронных изделий. В России более 20% продуктов вида принадлежит именно «Макфе». Офис компании располагается в Челябинске.

Как все начиналось? История компании началась с объединения двух крупных предприятий – хлебопродуктового комбината и макаронной фабрики. Через несколько лет после начала деятельности компании приходилось работать на нужды фронта, поставляя более пятидесяти тонн товаров, преимущественно, сухарей и макарон. Пережив непростой период в истории страны, компания начала активное развитие. Уже в начале двухтысячных годов ею были введены в эксплуатацию семь итальянских линий, специализирующихся на производстве макаронных изделий. С каждым годом мощность компании увеличивалась. Продолжает расти она и до настоящего времени.

Ассортимент компании достаточно широкий, рассчитанный на разные слои населения, с разной покупательной способностью, вкусовыми предпочтениями. Среди популярных видов продукции ОАО «Макфа»:

  • мука;
  • крупы;
  • макаронные изделия;
  • зерновые хлопья.

Выпускаются они в строгом соответствии с имеющимися стандартами. Внутри компании успешно функционируют четыре бренда, уже успевшие стать популярными и горячо любимыми у потребителей. Речь идет о GRAND DI OLIVA, Макфе, Смаке и Grand di Pasta. Продукты всех из них можно встретить на полках основных магазинов. И совершая выбор однажды, многие покупатели и далее выбирают продукты, которые передают отличное сочетание цены-качества.

ОАО «Макфа» хороший выбор, который по достоинству оценят потребители. Яркие и стильные упаковки продукции заведомо привлекают к себе внимание. Увидеть их на полках, среди аналогичных товаров – несложно. Плюсы приобретения – очевидны. «Здоровый», питательный продукты всегда будет желанным на столах людей.

1937

Запуск в эксплуатацию первой на Южном Урале макаронной фабрики

1992

Вводится в строй одна из первых в России итальянских линий Braibanti

2002

Открытие крупнейшего в России макаронного цеха

2017

Рекорд Гиннесса

Продает продукты оптом

Макаронные изделия
Мука
Крупы и зерновые хлопья

Макаронные изделия MAKFA — натуральный продукт, приготовленный по классической рецептуре: макаронная крупка высокого качества и чистейшая вода. Именно благодаря макаронной крупке из пшеницы твердых сортов («дурум») макаронные изделия прекрасно сохраняют форму и вкусовые свойства при варке. Разнообразие видов и форм макаронных изделий MAKFA поможет хозяйкам радовать семью вкусными, оригинальными и полезными блюдами каждый день. Благодаря особому помолу, в макаронных изделиях MAKFA сохраняются все диетологические свойства твердой пшеницы.

Макаронные изделия
Макаронные изделия
Макаронные изделия

MAKFA поддерживает многовековые российские традиции мукомольного производства, вырабатывая пшеничную муку отличного качества. Мы обеспечиваем стабильное качество муки MAKFA формированием помольных партий. Это позволяет нам производить муку с установленными характеристиками, вне зависимости от свойства зерна конкретного урожая, без использования химических улучшителей и корректоров потребительских качеств продукции. Мука торговой марки MAKFA — обладатель национальной премии «Народная марка».

Мука

Под брендом MAKFA мы объединили крупы и зерновые хлопья высокого качества, чтобы в вашем меню ежедневно были натуральные и полезные продукты. Крупы — основа любого гармоничного питания в любом возрасте. Чередуя различные виды круп можно составить меню, которое помогает стать стройнее, и при этом не испытывать недостатка в витаминах и микроэлементах. Из всего разнообразия круп мы выбрали самые популярные, тщательно очистили их и расфасовали в надежную и удобную упаковку. Мы построили современный завод, чтобы помочь крупам раскрыть всю их пользу. А главное, мы сделали полезное — вкусным.

Крупы и зерновые хлопья
Крупы и зерновые хлопья
Крупы и зерновые хлопья
Начните торговать уже сейчас
Создайте заявку на покупку или продажу продуктов питания на АГРО24.
В разделе «Заявки» Вы всегда сможете увидеть свои заявки
Нужно больше заявок?
Поиск среди огромной базы продуктов питания по вашим запросам.
Перейдите на страницу поиска продуктов питания и найдите то, что вас интересует.
Ваши счета, бонусы и многое другое
Управляйте своими финансами в личном расчетном центре.
Пополняйте счет, смотрите историю транзакций, получайте бонусы.

Мы в соцсетях

Поделиться

Хотите открыть больше информации?
Пройдите быструю регистрацию
Пройдите регистрацию на платформе АГРО24, чтобы открыть для себя больше информации и данных
Начните торговать уже сейчас
Создайте заявку на покупку или продажу продуктов питания на АГРО24.
В разделе «Заявки» Вы всегда сможете увидеть свои заявки
Возникли трудности?
Свяжитесь c нами по телефону или напишите в онлайн чат:
Есть вопросы и предложения?
Напишите нам на почту и мы рассмотрим ваше обращение:
Нашли ошибку?
Неверные данные, неправильное отображение, другие моменты: