Ты не упадешь, если не карабкаешься в гору. Но какая радость от всей жизни, проведенной на земле

Моё решение стать партнёром АГРО24 было осознанным и целенаправленным. Я понимаю, что бизнес в одиночку сейчас не для меня, но при этом я знаю, чего хочу и ясно вижу свою нишу. Чтобы достичь всего этого, мне нужно партнёрство в развивающейся компании, талантливый харизматичный лидер и окружение единомышленников. Так что по АГРО24 я приняла решение за неделю.

Одна победа не ведет к успеху, в отличие от постоянного желания побеждать

Большинство предпринимателей начинали что-либо «предпринимать» с самого детства, и я не исключение. Итак, маленький город на севере России, 80-е годы, разгар «Сухого Закона». Я вместе с другими детьми сижу на заборе возле алкогольной «стекляшки» и наблюдаю. Ежедневное представление начинается. Кому-то не хватает дефицитного зелья, прямой кулак летит навстречу лицу с беспринципно наглым выражением. Мелочь сыплется из карманов как семечки. Всё распродано. Расходятся. Мы, дети, сломя голову бежим к только-что закрывшемуся магазину за своей добычей.

Какие мы были счастливые! Не сказать, что кто-то из нас был из плохо обеспеченной семьи, или не получал от родителей деньги на детские забавы. Просто эти подобранные монетки мы заработали сами! По крайней мере так нам тогда виделось наше авантюрно-коммерческое приключение. Особыми везунчиками считались те, кто находил целых 5 рублей. Мир сразу же ложился к нашим ногам. Мы шли в местную кулинарию и сообща «гудели». Цель была достигнута – любимые пирожные за 20 копеек, лимонад. Ни того, ни другого сейчас нигде не найдёшь, именно с таким вкусом и качеством…а как хотелось-бы…ммммм…

Следующий этап моего бизнес развития случился в 90-е, после развала Союза. К тому моменту я умела неплохо вязать воротники и салфетки. Первые приехавшие с Аляски американцы покупали мои работы в комиссионке за «сущие копейки», так они сами говорили и поражались: «Какие вы русские - странные люди, не цените ручной труд, натуральное качество!» Теперь-то я понимаю, что мои цены были очень низкими. Зато я получила ценный опыт, а также освоила ремесло, которое при необходимости всегда сможет меня накормить.

Параллельно я, конечно же, осваивала «настоящую профессию», связанную с цифрами. Не сказать, что это было делом моей мечты, но так сложилось. Из всего нашего «потерянного поколения» лишь немногим удалось «найти себя» в то непростое время.

Москва, 2000-е годы. За достаточно короткий срок я стала главным бухгалтером в одной из консалтинговых фирм. Через меня проходило множество компаний с самыми разными видами деятельности. Мне было очень интересно познавать все эти бизнесы, ведь главная их составляющая (финансовая) была передо мной, как на ладони. В какой-то момент всего этого стало недостаточно и я открыла свою аутсорсинговую компанию по бухгалтерскому учету. Спустя время я осознала, что мне по-прежнему чего-то не хватает. Мой бизнес не приносил мне ни морального, ни материального удовлетворения. Я решила вернуться на Алтай и быть рядом со своей семьёй, а тех клиентов, которые захотят «остаться со мной» перевести на удалённое обслуживание. Признаюсь, что это было настоящим психологическим испытанием и для меня, и для моих клиентов. И опять новый круг, и снова я что-то ищу…

Если ты можешь что-то представить — ты можешь этого достичь!

Моё решение стать партнёром АГРО24 было осознанным и целенаправленным. Я понимаю, что бизнес в одиночку сейчас не для меня, но при этом я знаю, чего хочу и ясно вижу свою нишу. Чтобы достичь всего этого, мне нужны особые средства:

1. Партнёрство в интересной развивающейся компании.

2. Талантливый харизматичный лидер.

3. Окружение единомышленников.

Решение принималось в течение недели. Не скажу, что это было мучительно, но жизненный опыт накладывает свои отпечатки на людей, что случилось и со мной. Мне нужно было понимать все риски: «Самое дорогое, что есть у меня, - это время. Не потрачу ли я его впустую. АГРО24 прекрасно будет жить и без меня. Но мне, зачем это мне!?» Однако, чем больше я читала о проекте и его идеологии, тем меньше у меня оставалось сомнений, пока однажды они не исчезли совсем.

Система АГРО24 построена на основных принципах взаимодействия со всеми участниками рынка продуктов питания, в основе которой стоит конечный потребитель, то есть мы с вами. И если эти принципы будут сохраняться, то не стоит беспокоиться о будущем проекта. Я уверена, что Саша Волчек знает, что делает! С его невероятным стремлением к успеху я знакома ещё по Бизнес Молодости, и без сомнения, мне есть чему у него поучиться!

Великие достижения – всего лишь результат упорства и настойчивости

Я живу в Сибири и вижу много несправедливости в продуктовой отрасли. О ценах не буду даже говорить, все знают, что они непомерно завышены. Но, когда мы покупаем морковь у Израиля, выбрасывая «нашу», отечественную, потому что ее негде хранить, - это уже сверх моветон.

Я уверена, что АГРО24 сможет решить эту проблему. Единый центр сбора информации будет заниматься не только проблемами цен и качества, но и развитием логистики. Как следствие – будут построены новые или отреставрированы старые овощные базы для хранения.

Моя деятельность в партнёрстве с АГРО24 мне видится как свободный бизнес. Но это в будущем, а прежде нужно усердно потрудиться. Отдел продаж определённо необходим, без него никуда, но это опять же в перспективе.

Сейчас я наметила основные этапы работ на ближайшие три месяца, которые станут переломными. Этакий 100-дневный забег на сложнейшей стометровке. Но я не люблю говорить о будущем, поэтому поживём – увидим. Самое главное – у меня есть план!

Конечно же, я надеюсь найти когда-нибудь в системе АГРО24 те самые пирожные из детства. Пусть не за 20 копеек, но с таким же любимым и родным вкусом.

Поделиться

АГРО24

Торговая платформа
+ энциклопедия продовольственной торговли

Истории

Смотреть все
Проблем на российском рынке питания нет. У нас все есть! Рыба есть, мясо есть, молоко есть, овощи есть, фрукты есть.
АГРО24 — это реальный шанс привлечь новых людей для тех, кто хочет развиваться в торговле.

Подключайтесь к социальным сетям АГРО24

Перейти
Поделиться