Если вы купили франшизу, придется потрудиться

В нашей системе крупный франшизер - это, по сути, дистрибьютор, огромный крупный оптовик, только он не сам привозит и не сам продает.

Первым продуктом АГРО24 был сервис мониторинга цен. Это профессиональный инструмент, серьёзное и сложное решение для узкоспециализированных специалистов. Он по-прежнему успешно работает и люди продолжают им активно пользоваться. Теперь мы делаем торговую платформу – круг её пользователей значительно шире. Более двухсот тысяч компаний в России занимается оптовой торговлей продуктами питания. Это не только магазины, но и оптовые базы, рестораны, фермеры, индивидуальные предприниматели. И мы хотим связать их всех между собой на нашей платформе. Одна из ключевых вещей в этой истории – франшиза!

Начинайте действовать сразу!

Партнер по франшизе, который к нам приходит, может подключать в систему огромное количество людей. Франшизой на сегодняшний день покрыто 53 региона России. Но это не значит, что за каждым из них закрепился один человек –у нас нет никакой эксклюзивности на территории. Вы просто говорите «я выбираю вот этот регион как основной» или: «я выбираю себе два дополнительных региона – вот эти». Продавать при этом можно везде. Например, есть уровень франшизы, который позволяет торговать в другой стране. Это каждый сам выбирает для себя.

Приходите и сразу начинайте действовать! Поговорите с 10 оптовыми торговцами продуктами питания. Сходите на оптовую базу и пообщайтесь там с людьми. Сходите на рынок, узнайте, как люди покупают и хотят ли покупать другим способом. Загляните и в маленькие магазины, и крупные сетевые. Задайте свои вопросы производителям. Начните находить абсолютно разных клиентов и заносите их к нам в систему!

Попав в эту систему, клиент, с одной стороны, становится потенциальным покупателем различных расширенных инструментов, с другой, – пользователем внутренних сделок. Владелец франшизы будет получать с этих сделок процент. Успешный франшизер – это крупный дистрибьютор, крупный оптовик. Просто он не сам привозит и не сам продает. Но у него есть огромнейшее количество людей, которые привозят и продают и которых он координирует.

Нельзя получить пассивный доход, ничего не делая

Людям свойственно говорить одно, а подразумевать другое. Это касается и партнеров по франшизе, которые хотят заняться бизнесом. Одни говорят, что хотят иметь пассивный доход, другие – просто открыть бизнес и зарабатывать деньги. Но у них есть и настоящая, внутренняя цель. Мужчина может хотеть открыть бизнес, чтобы пореже бывать дома. Или чтобы не упасть в грязь лицом перед друзьями, у которых уже есть свой бизнес. Может быть, он уходил с предыдущей работы, поругался с начальником и решил ему доказать, что тоже может быть руководителем или предпринимателем. То же самое у женщин – самые разные внутренние мотивы. Поэтому я думаю, что в нашу франшизу, как и в любой бизнес, приходят очень разные люди со своими целями, задачами и потребностями.

Многие говорят о пассивном доходе. Но для того, чтобы заработать деньги и получить пассивный доход в адекватном размере, нужно сначала очень много поработать, совершить огромное количество действий. Нельзя получить пассивный доход, ничего не делая. Такое возможно только в банке. Там какие-то проценты капают, и ты ничего не делаешь. А все остальное –работа.

Как рассуждает обычный сотрудник, который получает 50 тысяч рублей? «Пойду-ка я свой бизнес открою и заработаю миллион!». Но ты пойми, если ты будешь работать точно так же, то ты и заработаешь всё те же 50 тысяч рублей. И это будет абсолютно адекватная ситуация.

Если ты собрался зарабатывать миллион рублей в месяц в собственном бизнесе, то попробуй сначала получить его, работая наёмным сотрудником. Чтобы получать такую же зарплату, как у твоего начальника, нужно и работать столько же. Это другая жизнь, другая работа и другие внутренние ощущения. Это, как минимум, другая ответственность.

Человек покупает франшизу и думает: «Если я заплатил за неё 300 тысяч рублей, то мне сейчас сразу на счет упадут три миллиона». Не упадут! Даже если вы пришли в банк и положили миллион, то через город вы получите миллион сто. Но точно не 10 миллионов.

Мы сразу открыто говорим: мы не занимаемся продажей информации. Если вы купили франшизу, придется потрудиться. И вот тогда в будущем вы сможете выстроить большой пассивный доход и даже поставить вместо себя управляющего директора. Но сначала необходимо долго, много, упорно работать и зарабатывать.

Поделиться

АГРО24

Торговая платформа
+ энциклопедия продовольственной торговли

Истории

Смотреть все
Проблем на российском рынке питания нет. У нас все есть! Рыба есть, мясо есть, молоко есть, овощи есть, фрукты есть.
АГРО24 — это реальный шанс привлечь новых людей для тех, кто хочет развиваться в торговле.

Подключайтесь к социальным сетям АГРО24

Перейти
Поделиться