Играя слишком осторожно, выиграть нельзя!

В детстве я был уверен, что моя жизнь так или иначе будет связана со спортом. С семи лет я играл в хоккей и даже попал в континентальную лигу в составе сборной команды города Ярославля «Локомотив». Но к двадцати двум годам я осознал, что профессиональный спорт – не моё.

Помимо морального фактора был и физический - я перенес несколько серьезных травм, мешавших продолжению спортивной карьеры.

На мое счастье, параллельно с занятиями спортом, я получил аж два образования – средне-специальное по правоведению и высшее юридическое. Впрочем, проблем с работой в любом случае бы не возникло. Мой отец возглавляет строительную компанию и было логичным начать карьеру именно под его крылом. Однако несмотря на семейные связи, я решил стартовать с самых низов – занимался отделкой, шпатлевкой и покраской.

Еще через пару лет я понял, что пора снова менять сферу деятельности. Именно тогда я принял решение – переехать из Ярославля в Москву. Один из моих друзей на тот момент работал в Совкомбанке и ожидал перевода в столицу. Он помог мне устроиться туда же консультантом и в итоге мы почти одновременно получили приглашение работать в Москве.

Сразу после переезда мы начали вынашивать планы «по захвату мира». Первым делом – отправились на коучинги БМ, но честно говоря, не слишком-то старались создать успешный бизнес. Наши попытки были скорее пробой пера. Например, мы хотели заняться оптовыми поставками сахара, создали лендинг и даже получили несколько заявок, но ни одна из них не переросла в полноценный заказ. Мы расстроились и попросту все забросили.

Проект заинтересовал меня моментально. Позже я узнал, что его автор - Александр Волчек, а значит дело стоящее и нужно прыгать в этот инновационный поезд.

Друг в итоге вернулся в Ярославль, а я со временем осознал, что причинами наших неудач были не выбранные ниши или плохие заказчики, а мы сами. Мы скрупулезно обдумывали каждый шаг, упуская при этом большие возможности. А в бизнесе главное - чувство момента и быстрота принятия решений.

Тогда я понял, что больше не упущу своего шанса и почти сразу наткнулся на рекламу АГРО24. Проект заинтересовал меня моментально. Позже я узнал, что его автор - Александр Волчек, а значит дело стоящее и нужно прыгать в этот инновационный поезд.

Бизнес – это отношения людей, а не денег

Параллельно с описанными событиями я продолжал и продолжаю работать в банке. И почти одновременно с покупкой франшизы, я выдавал кредит одному фермеру. Он рассказал, что держит кур и коз, производит молочную продукцию, но никак не может попасть на большой рынок. Эта история еще больше убедила меня, что АГРО24 – это очень нужный и важный социальный проект. Благодаря торговой платформе тысячи мелких производителей найдут, наконец, своих покупателей. А простые люди получат доступ к полезным и жутко дорогим на данный момент фермерским продуктам.

У нас вообще в стране все очень интересно устроено. Например, цены на продукты – даже российского производства – напрямую зависят от нефти и доллара.

У нас вообще в стране все очень интересно устроено. Например, цены на продукты – даже российского производства – напрямую зависят от нефти и доллара. Когда они растут – продукты дорожают. Но когда доллар и нефть падают – стоимость продуктов почему-то продолжает расти! Это же просто мистика какая-то! Я уверен, что АГРО24 поможет сделать рынок продуктов питания прозрачным. И тогда – ни у поставщиков, ни у сетей – не останется шанса «накрутить» цены.

Стать тем, кем суждено – никогда не поздно

Для меня франшиза АГРО24 – это в первую очередь опыт первого бизнеса. И ничего, что его идея принадлежит не мне, зато я получу колоссальные навыки – продаж, коммуникаций, найма сотрудников и, конечно же, какой-то доход. Главное, что в этом проекте попросту нет ограничений! Хочешь развиваться – развивайся, хочешь зарабатывать – зарабатывай. Все зависит только меня самого.

Главное, что в этом проекте попросту нет ограничений! Хочешь развиваться – развивайся, хочешь зарабатывать – зарабатывай.

Именно поэтому на стартовом этапе я сам занимаюсь холодными прозвонами и параллельно ищу компаньона – энтузиаста, который, как и я проникнется идеей и будет мне помогать.

Вообще я не ожидал, что участники рынка будут так активно реагировать на проект. Большинство из них не слышали про АГРО24, но с удовольствием смотрят его презентацию и соглашаются на встречу. Попадаются, конечно, и динозавры, не готовые ни к каким переменам. В таких случаях я вспоминаю цитату Генри Форда, который шутил, что, если бы он спрашивал, чего хотят люди, они до сих пор ездили бы на повозках.

Я не ожидал, что участники рынка будут так активно реагировать на проект. Большинство из них не слышали про АГРО24, но с удовольствием смотрят его презентацию и соглашаются на встречу.

Я хочу, чтобы как у Генри Форда, мой бизнес стал воплощением мечты. И я не исключаю, что АГРО24 – это тот самый, долгожданный проект, с которым я захочу связать всю свою жизнь.

Поделиться

АГРО24

Торговая платформа
+ энциклопедия продовольственной торговли

Истории

Смотреть все
Проблем на российском рынке питания нет. У нас все есть! Рыба есть, мясо есть, молоко есть, овощи есть, фрукты есть.
АГРО24 — это реальный шанс привлечь новых людей для тех, кто хочет развиваться в торговле.

Подключайтесь к социальным сетям АГРО24

Перейти
Поделиться