Мне важно превзойти не чьи-то, а свои собственные ожидания

В детстве я никогда не мог ответить на вопрос: «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?» Каждый раз в голове возникали новые и совершенно разные образы. Уверен я был лишь в том, что хочу заниматься чем-то нужным и важным.

Достигнув совершеннолетия, я, что называется, отправился на поиски «себя». Начал с самой простой и предсказуемой должности – менеджера по продажам. Сфера – «Спецтехника» - была выбрана совершенно случайно. Я ничего не знал о погрузчиках и бульдозерах, но довольно быстро дорос до управляющего компанией.

В 25 лет я решил, что готов к собственному бизнесу и открыл компанию по продаже все той же спецтехники. К сожалению, именно в этот момент в стране грянул кризис и мой бизнес лопнул как мыльный пузырь… Но я решил не отчаиваться, ведь после падений важно, как можно быстрее встать. Уже через неделю я нашел компаньона и открыл вместе с ним агентство недвижимости. Впрочем, и эта попытка оказалась неудачной. Несмотря на большой спрос и предложение на рынке недвижимости, мы не выдержали бешеной конкуренции. Но даже тогда я не решил не сдаваться. Я знал, что нахожусь в двух шагах от успеха и главное – двигаться вперед. Раз самолёт взлетает против ветра, значит и я смогу!

Единственный способ найти границы возможного – это выйти за них

В какой-то момент я понял, что есть только одна сфера, не подвластная ни кризису, ни войнам, ни стихиям. Конечно же, это рынок продуктов питания! Самая важная, нужная и надежная ниша бизнеса. Это было для меня настоящим озарением и окончанием долгих поисков «себя».

есть только одна сфера, не подвластная ни кризису, ни войнам, ни стихиям. Конечно же, это рынок продуктов питания!

И знаете, у меня сразу же все стало получаться. Вот что значит оказаться «на своем месте». Я быстро наладил контакты с производителями, провел рекламную компанию и … колесо бизнеса завертелось.

Но мне было мало просто работать и зарабатывать, хотелось развиваться и расти дальше. К тому же ситуация на рынке продуктов питания меня во многом не устраивала. Чем больше я в него погружался, тем больше осознавал отвратительность нынешней ситуации.

Я осознавал, что в одиночку сломать эту систему невозможно. И в этот самый момент наткнулся на рекламу АГРО 24. Я уверен, что это не совпадение, а знак. И хотя раньше я никогда не слышал про Александра Волчека, я поверил ему. В своих интервью он озвучивает мои же мысли, а значит я должен быть в его команде! Друзья и родные полностью меня поддержали.

В продуктовой цепочке сейчас слишком много лишних звеньев

Окунувшись в сферу продуктов питания, я был шокирован количеством лишних посредников. Прежде, чем товар попадает на прилавок, он проходит едва ли не семь кругов ада. Как следствие, у него почти не остается шансов добраться до магазина свежим. А что делают производители для продления срока годности? Правильно, начиняют продукты химикатами, лишая их какой-либо пользы и витаминов.

Я лично был свидетелей совершенно бредовых ситуаций. К примеру, наценку на товар делали люди, которые его и в глаза не видели

И, конечно же, цена в итоге оказывается многократно завышена. Ведь каждый участник цепочки, что называется, хочет кушать. Я лично был свидетелей совершенно бредовых ситуаций. К примеру, наценку на товар делали люди, которые его и в глаза не видели, а просто передали номер производителя покупателю, номер покупателя поставщику и так далее.

Я уверен, что АГРО 24 сумеет упорядочить и систематизировать рынок продуктов питания. И в плюсе останутся абсолютно все его реальные участники. А лишние посредники останутся там, где им самое место, то есть - в стороне.

Очередное «сегодня» всегда лучше, чем любое «вчера»

При выборе франшизы, я сразу остановился на максимально расширенном варианте - «Мастер». И пускай у меня нет большого опыта и я не заканчивал магистратуру крупного ВУЗа в данном направлении. Я верю в себя и в свои силы.

Я вообще считаю, что образованный человек – это не тот, кто обладает большим объемом знаний, а тот, кто знает, где эти знания найти. К слову, ответы почти на все свои вопросы я получаю напрямую от менеджеров АГРО24.

Первое время я решил самостоятельно развивать франшизу, а после первых же результатов – организовать отдел продаж. Впрочем, я уверен, что случится это меньше, чем через месяц. Мне уже удалось выйти на людей, которым торговая платформа АГРО24 не просто интересна, а жизненно необходима. И это – только начало!

Поделиться

АГРО24

Торговая платформа
+ энциклопедия продовольственной торговли

Истории

Смотреть все
Проблем на российском рынке питания нет. У нас все есть! Рыба есть, мясо есть, молоко есть, овощи есть, фрукты есть.
АГРО24 — это реальный шанс привлечь новых людей для тех, кто хочет развиваться в торговле.

Подключайтесь к социальным сетям АГРО24

Перейти
Поделиться