80% современного бизнеса — это услуги по сведению покупателей и продавцов. АГРО24 поднимет этот бизнес на новый уровень

АГРО24 — это широкомасштабный проект. Ни один человек не может жить без еды. И абсолютно каждый игрок рынка получит в итоге пользу от торговой платформы. Пока наибольший интерес я вижу со стороны производителей. Их основная боль – продать свой товар. Так вот торговая платформа обеспечит им каналы сбыта. Причем легко и доступно. Это не доска объявлений, за которой нужно постоянно следить. Это автоматизированная система, которая сама сводит покупателей и продавцов.

М.Н. Я много лет занимаюсь продажами, но в большей степени – для кого-то, не для себя. Однажды я пытался развивать собственный бизнес на оптовой торговле продуктами питания. Казалось бы, это знакомая и понятная для меня сфера. Но я создал компанию полностью на кредитные средства. И это было моей главной ошибкой. Я как акробат в цирке балансировал между платежами и поступлениями. Все время был на грани – не успеть получить прибыль и просрочить дату платежа по кредиту. Через 2 года я был вынужден закрыть компанию и вернуться на работу «по трудовой».

В тот момент меня очень поддержал Алмаз. Он сказал, что бизнес невозможен без ошибок. Ни разу не упасть - не самая большая заслуга в жизни. Главное - каждый раз подниматься. Я вышел из бизнеса с одной лишь мыслью – «Хочешь радугу увидеть? Будь готов попасть под дождь!»

А.С. Мы с Маратом вместе работали в компании Danone. Я сделал там неплохую карьеру. За 7 лет дослужился от рядового продавца до руководителя отдела продаж. Но в какой-то момент я понял, что дальнейшее развитие возможно только внутри компании. Я хотел большего - работать не 9 часов в день, а головой.

У меня также была попытка организовать свой бизнес, только в сфере недвижимости. Но то ли момент был выбран неудачно, то ли продажа и покупка квартир – не мое. В итоге я вернулся в корпорацию, но мысли о собственном деле меня не покидали. Ведь я уже вкусил прелесть работы «на себя».

Алмаз Сафин

М.Н. Почти каждый наш разговор с Алмазом заканчивался обсуждением вариантов совместного бизнеса. Нам было важно, чтобы он был «чистым» и общественно полезным.

каждый наш разговор с Алмазом заканчивался обсуждением вариантов совместного бизнеса. Нам было важно, чтобы он был «чистым» и общественно полезным

Мы сами приверженцы здорового образа жизни и не стали бы продавать сигареты или алкоголь. Мы едва не занялись продажей фитнесс-питания. Но в момент принятия решения Алмаз наткнулся в интернете на рекламу АГРО24. Не знаю, стали бы мы углубляться в изучение проекта, если бы не увидели, что его возглавляет Александр Волчек. Мы оба проходили курс «Интенсив» в Бизнес молодости, Алмаз посещал еще и коучинг. Мы восхищаемся Александром и как-то не было ни единого сомнения, что проект «стрельнет». Если бы франшизу продавал кто-то другой, мы бы ее не купили. А в данном случае мы не раздумывая прибрели максимальный партнерский пакет.

А.С. Мы как-то сразу решили взяться за дело вдвоем. Вместе легче не передумать и не залениться. Надежный партнер – это поддержка и вдохновение. К тому же мы оба не понаслышке знаем, как работают сети. Это нечестная и зачастую – «грязная» система. А мы не только продавцы или посредники, мы в первую очередь - потребители.

мы не только продавцы или посредники, мы в первую очередь – потребители

И мы хотим, чтобы АГРО24 искоренил несправедливость из продуктовой сферы. Этот проект для нас – не увлечение, не «параллельное» с работой занятие, а постоянный и стабильный бизнес.

М.Н. АГРО24 - это широкомасштабный проект. Ни один человек не может жить без еды. И абсолютно каждый игрок рынка получит в итоге пользу от торговой платформы. Пока наибольший интерес я вижу со стороны производителей. Их основная боль – продать свой товар. Так вот торговая платформа обеспечит им каналы сбыта. Причем легко и доступно. Это не доска объявлений, за которой нужно постоянно следить. Это автоматизированная система, которая сама сводит покупателей и продавцов.

Это не доска объявлений, за которой нужно постоянно следить. Это автоматизированная система, которая сама сводит покупателей и продавцов

А.С. Крупные сети и розничные магазины пока немного в стороне. Мы провели с ними уже не одну встречу и видим интерес к мониторингу цен, но в то же время их переполняют разные страхи. Говорят, зачем нам афишировать свои цены, мы и так известны среди покупателей. Но это обычное сопротивление всему новому. В свое время люди боялись переходить с кнопочных телефонов на сенсорные смартфоны. Говорили – ой, как неудобно, как же этим пользоваться? Та же история с Яндекс такси. Этот сервис тоже не сразу поняли и оценили. Но сейчас все им пользуются. Так будет и с АГРО24. Это вопрос времени и того, насколько качественно мы сами будем преподносить этот продукт.

М.Н. Мы купили франшизу не для того, чтобы просто быть партнерами Волчека, мы хотим развивать проект. Мы с Алмазом рьяно взялись за дело. Дважды в неделю проводим планерки и мозговые штурмы, решаем как лучше продвигать проект. Сейчас делаем акцент на так называемые «верха» - руководителей сетей и ресторанов, представителей другого крупного бизнеса, комитет предпринимательства Татарстана, людей имеющих прямой доступ к Президенту Республики. У нас согласованы десятки встреч. И что радует - нам не приходится «стучаться головой об лед». Ни один человек не сказал – уйдите со своей ерундой. Наоборот – все проявляют большой интерес.

Алмаз Сафин, Марат Нугаев

У нас согласованы десятки встреч. И что радует - нам не приходится «стучаться головой об лед». Ни один человек не сказал – уйдите со своей ерундой. Наоборот – все проявляют большой интерес

И это очень заряжает.

А.С. Мы серьезно готовимся к каждой встрече. Приходим в белых рубашках, выглаженных брюках. Чтобы заработать миллион, нужно выглядеть на два! Так положено. Мы должны соответствовать тому продукту, который продаем.

М.Н. Параллельно мы тестируем холодные звонки, продвигаем АГРО24 в социальных сетях, планируем рекламу на радио, телевидении и в интернете. Уже в январе начнет работу созданный нами отдел продаж. Мы готовы к активным действиям. Этот проект у нас в сердце, а сердце – в проекте. И мы готовы не просто планировать, а совершать великие дела!

Поделиться

АГРО24

Торговая платформа
+ энциклопедия продовольственной торговли

Истории

Смотреть все
Проблем на российском рынке питания нет. У нас все есть! Рыба есть, мясо есть, молоко есть, овощи есть, фрукты есть.
АГРО24 — это реальный шанс привлечь новых людей для тех, кто хочет развиваться в торговле.

Подключайтесь к социальным сетям АГРО24

Перейти
Поделиться