Бизнес – комбинация войны и спорта

Моя команда занимается созданием аудио и видео рекламы, а также ее размещением на радио, телевидении и в интернете.
Я считаю себя вполне успешным бизнесменом, но стараюсь не прекращать саморазвитие. Ведь мои знания и опыт – это мой главный актив. И я готов вкладывать деньги, время и усилия для развития этого актива. Именно поэтому я стал партнером проекта АГРО24. Это революция на рынке продуктов питания, совершенно новый подход к их оптовой торговле. И, конечно, людям нужно время, чтобы это понять и принять.

Каждому человеку дается в жизни шанс стать успешным. И самое сложное – его не упустить. Я вовремя понял, что мой шанс – это проект АГРО24

Я всегда был творческой личностью и стремился к интересной работе. После института я устроился на телеканал ТВ3 – в отдел продаж, а в 2005 году открыл собственное рекламное агентство. Моя команда занимается созданием аудио и видео рекламы, а также ее размещением на радио, телевидении и в интернете.

Я считаю себя вполне успешным бизнесменом, но стараюсь не прекращать саморазвитие. Ведь мои знания и опыт – это мой главный актив. И я готов вкладывать деньги, время и усилия для развития этого актива. Именно поэтому я стал партнером проекта АГРО24.

Для меня это не просто покупка франшизы, это возможность поработать с такой культовой личностью, как Александр Волчек

Для меня это не просто покупка франшизы, это возможность поработать с такой культовой личностью, как Александр Волчек, набраться у него опыта по организации бизнеса, систематизировать свое мышление. Разве мог я остаться в стороне?

Меняться важно раньше, чем вас заставят это сделать

АГРО24 – это революция на рынке продуктов питания, совершенно новый подход к их оптовой торговле. И, конечно, людям нужно время, чтобы это понять и принять.

Вспомните, как было с интернетом? Предприниматели долго не понимали, зачем нужно создавать сайты для своих компаний. А кто-то быстро «смекнул» и теперь это известные всем миллиардеры.

Поэтому сейчас я намерен быть среди тех, «кто смекнул» и поменять свой взгляд на систему оптовой торговли и организацию рынка раньше, чем меня заставят это сделать. В этом смысле АГРО24 дает просто невероятные возможности и перспективу.

Люди охотно покупают доверие

Только сейчас я понял, какой бардак творится на рынке продуктов питания. Но все обязательно изменится, когда АГРО24 заработает в полную силу.

Торговая платформа АГРО24 - это уникальная возможность работать честно, не боясь наткнуться на недобросовестных производителей или поставщиков, быть уверенным, что тебя не кинут, поставят или наоборот купят качественный продукт, в нужном объеме и в оговоренные сроки.

Я не сомневаюсь, что АГРО24 станет федеральным, а возможно и международным проектом.

Я не сомневаюсь, что АГРО24 станет федеральным, а возможно и международным проектом.

Рано или поздно в проекте окажется большая часть участников продуктового рынка.

В стороне останутся только те, кто боится такой прозрачности, поскольку сам не чист на руку. И вот эти – недобросовестные участники будут обманывать друг друга и заключать свои грязные и нечистоплотные сделки. И в итоге у них больше не останется способа к существованию, и они попросту вымрут, как динозавры.

Эдуард Соловьев Инна Зверькова

Бизнес – комбинация войны и спорта

Когда я только вступил в проект АГРО24, я не мог оторваться от обучающих материалов. Глаза горели – хотелось брать и немедленно делать. Все осложнялось нехваткой времени, ведь у меня уже было постоянный и не менее любимый рекламный бизнес.

И тогда я понял – за всем не угонишься и принял правильное, как оказалось, стратегическое решение. Я пригласил свою знакомую Инну Зверькову стать моим партнером по развитию франшизы. Она, как и я, была знакома с успешными проектами Александра Волчека. Уговаривать, как вы понимаете, не пришлось. Инна взялась за дело с большим энтузиазмом.

Нашу часть работы мы хотим выстроить также системно, как сделана сама торговая платформа. Сейчас мы формируем отдел продаж для привлечения производителей, поставщиков и будущих покупателей франшизы.

Благодаря Александру Волчеку мы не боимся пробовать что-то новое и необычное. Не буду раскрывать всех секретов, скажу лишь, что наш отдел продаж будет совсем не похож на устаревшие и привычные для всех колл-центры.Это будет единая, прозрачная и понятная рабочая платформа. Если уж Александр Волчек затеял революцию – мы ему в этом поможем!

Это будет единая, прозрачная и понятная рабочая платформа. Если уж Александр Волчек затеял революцию – мы ему в этом поможем!

Возможность должна встретиться с готовностью

АГРО24 очень вовремя появился в моей жизни. У меня было желание чем-то заняться и возможность во что-то вложиться. Я читал, думал, взвешивал риски и просчитывал вероятные потери. И в итоге понял, что вероятность негативного исхода- минимальна.

А если проект выстрелит, в чем я уже не сомневаюсь, меня ждут солидные дивиденды. Я, кстати, сразу решил брать франшизу «Мастер» и уверен, что это одно из самых правильных вложений в моей жизни.

Кто боится неудач, тот ограничивает свою деятельность. А я не готов себя ни в чем ограничивать!

Поделиться

АГРО24

Торговая платформа
+ энциклопедия продовольственной торговли

Истории

Смотреть все
Проблем на российском рынке питания нет. У нас все есть! Рыба есть, мясо есть, молоко есть, овощи есть, фрукты есть.
АГРО24 — это реальный шанс привлечь новых людей для тех, кто хочет развиваться в торговле.

Подключайтесь к социальным сетям АГРО24

Перейти
Поделиться