Правда о ценах
Возраст: 46 лет
Город: Киров
Должность: Партнёр АГРО24 по Стандарт Франшизе
Олег Сидоров

Олег Сидоров: «Хорошая идея – вот первоначальный источник всякого богатства»

Олег Сидоров
Олег Сидоров: «Хорошая идея – вот первоначальный источник всякого богатства»
Возраст: 46 лет г.
Город: Киров
Должность: Партнёр АГРО24 по Стандарт Франшизе
Олег Сидоров

АГРО24 откроет перед участниками рынка просто нереальные перспективы. Сейчас там творится настоящий бардак! Никто друг другу не доверяет. Партнеры, клиенты, поставщики: все постоянно находятся «начеку» и ждут очередного подвоха. А когда он случается, справедливости с нашей судебной «машиной» — не добиться.

Хорошая идея – вот первоначальный источник всякого богатства, успеха, материального блага, открытий, изобретений и достижений

На работе по найму я трудился лишь однажды, еще до службы в армии. Но уже тогда, в 17 лет, я понял, что ни монотонный график, ни фиксированная заработная плата – мне не подходят. С военной службы я вернулся полным энергии и сил, в самое подходящее для бизнеса время. На дворе были «лихие» 90-е – начало «перестройки» и «дикой» коммерции. И я с головой «ударился» в продажи. Где и чем только не торговал. От продуктов - до электроники, от родного города – до соседних республик.

К серьезному бизнесу я пришел лишь в 2000-х. Мы с партнером занялись тогда региональной крупнооптовой продажей промышленной химии и минеральных удобрений. У нас была большая компания, с высокими оборотами и 30-ю сотрудниками. Но в 2008 году в стране грянул кризис и рыночные условия изменились. Все заводы - производители минеральных удобрений стали работать «на экспорт» и наш бизнес «рухнул»… С тех пор я, конечно, занимался другим бизнесом, но столь крупных взлетов, к сожалению, больше не случилось.

Три года назад я проходил коучинг в «Бизнес-молодости» и там познакомился с Александром Волчеком. Еще тогда я обратил внимание на его системный подход к организации бизнеса и умение выстраивать систему управления. Поэтому, наткнувшись в интернете на рекламу АГРО24, я с удовольствием погрузился в изучение проекта. Тот факт, что его собственником является Волчек – сразу повысил степень моего интереса и доверия.

Тот факт, что его собственником является Волчек – сразу повысил степень моего интереса и доверия.
Но больше всего меня подкупило обещанное в рамках франшизы обучение.

И в тот момент меня очень поддержала жена. Сказала, раз я верю Волчеку и вижу в проекте перспективу, нужно действовать. Так я и поступил.

Олег Сидоров

Доверие – это фундамент для бизнеса

АГРО24 откроет перед участниками рынка просто нереальные перспективы. Сейчас там творится настоящий бардак!

АГРО24 откроет перед участниками рынка просто нереальные перспективы. Сейчас там творится настоящий бардак!
Никто друг другу не доверяет. Партнеры, клиенты, поставщики: все постоянно находятся «начеку» и ждут очередного подвоха. А когда он случается, справедливости с нашей судебной «машиной» - не добиться.

Именно поэтому в АГРО24 меня очень привлёк инструмент «Гарантированная сделка». Ведь это уникальная возможность безболезненно увеличить объем продаж, расширить клиентскую базу и список поставщиков, а главное, - всегда вовремя и в полном объеме получать заработанные деньги или заказанную продукцию.

АГРО24 – это мост в мир большого бизнеса для новых и мелких игроков рынка. Ведь они смогут перешагнуть через самый долгий и сложный этап – налаживание связей и составление базы. И я уверен, что рост конкуренции среди поставщиков и производителей приведет к росту качества продукции и уровня сервиса, а также к снижению цен.

Я не жду «быстрых» денег

Я опытный бизнесмен и знаю, что крупные инновационные проекты редко приносят быстрый доход. Зато это такой задел на будущее! Я готов ждать, пока проект наберет обороты и расти вместе с ним. Главное, что я уже – «в игре», причем за сравнительно небольшую «входную» цену. Потом стать партнером АГРО24 будет гораздо сложнее и дороже.

Главное, что я уже – «в игре», причем за сравнительно небольшую «входную» цену. Потом стать партнером АГРО24 будет гораздо сложнее и дороже.

В скором времени я планирую создать отдел продаж, а пока – общаюсь с потенциальными клиентами сам. Конечно, они привыкли работать «по старинке» и далеко не сразу понимают суть торговой платформы. Но с каждой новой встречей, я все увереннее рассказываю поставщикам и производителям про преимущества проекта. И я вижу, что люди мне верят, потому что я сам верю в АГРО24!

Поделиться: