Правда о ценах
Возраст: 27 лет
Город: Москва
Должность: Партнер АГРО24 по Франшизе
Глеб Бродягин

Глеб Бродягин: Мы в одном информационном поле. Я готов нести миссию АГРО24 с флагом в руках

Глеб Бродягин
Глеб Бродягин: Мы в одном информационном поле. Я готов нести миссию АГРО24 с флагом в руках
Возраст: 27 лет г.
Город: Москва
Должность: Партнер АГРО24 по Франшизе
Глеб Бродягин

Сколько я себя помню взрослым и деловым человеком, я всегда мечтал создать нечто вроде этой системы. Так бывает, идеи просто витают в воздухе. А кто-то более системный и предприимчивый начинает их воплощать.

Старая боль. Новое решение.

Началось все с того, что я был обычным офисным сотрудником, продавал запчасти для тяжелой строительной техники в Якутии. Поставлял технику на Север по тендерам, покупал-продавал. И в какой-то момент, когда нужно было срочно узнать, где и почем что-то продается, я понял, что ни один поисковик не справляется с этой задачей. Я для себя сформулировал необходимость создание такой системы, чтобы с телефоном в руках я мог сориентироваться с товарах и ценах. Пускай речь тогда шла не о продуктах, а о компьютерах, но и там далеко не продвинулся. Я возлагал надежды на Яндекс, но он справился весьма условно. Я знал, что для такого проекта нужна серьезная команда и навыки в IT, нужно особое мышление.

То, что я сейчас вижу в АГРО24 – это, прямо скажем, воплощение моих ожиданий. Если проект состоится, это будет бомба. Он нужен очень многим людям. Создателей АГРО24 я знаю давно, еще с курса Бизнес Молодости. Именно там началась моя симпатия к Саше Волчеку. Симпатия, основанная на доверии. В тот момент своей жизни, когда я хотел что-то поменять, мне очень помогла эта энергетика, инструменты, решения, идеи.

Увидев однажды таргетированную рекламу Волчека в контакте, я всем своим существом почувствовал о чем речь, моментально. Там говорилось о покупке франшизы и пары смысловых фраз мне хватило, чтобы тот час же пронять всю суть. Я знал, зачем я туда кликаю, я попал на сайт прочел взахлеб все, что там было и внутри себя проговаривал «Да, да, да! Хоть кто-то занялся этим вопросом, наконец-то!»

Что такое Франшиза АГРО24

Пошаговая работа на результат

Я вообще не из тех, кто сразу сходу идею превращает в структуру. Поэтому меня ужасно порадовало то, что сделали ребята. Когда я читаю письма Волчека, я понимаю, что человек смотрит вперед уверенно и верит сам в то, что делает. Это не может не вдохновлять. Его опыт и репутация, возраст и мышление – все это не нуждается в дополнительных рекомендациях или отзывах. Ну, просто есть люди, за которыми приятно пойти.

Проект АГРО24 нужен всем. Ну вот просто всем. Если говорить о предпринимательстве – то это качественный полезный сбор информации. Данные о конкурентах, данные об адекватности наценки на что-либо. Для рядового покупателя-пользователя - это, естественно, навигатор по ценовой политике. Это просто-напросто знание о том, где дешевле продукты, а где качество соответствует цене.

Адекватная действительности информация вообще – ценный продукт. А сведенная в систему, и обладающая простым и внятным поиском – втройне ценный.

В итоге, предприниматели получают сведенный анализ рынка о продуктах. Если они сами реализовывают продукты – проект помогает сориентироваться по ассортименту. Система должна пополняться. Только так она заработает. Это принцип «информация вскладчину». Он беспроигрышный. Кто-то должен взять и начать. Именно так работает партнерство и франшиза.

Пройдет какое-то время, надеюсь, непродолжительное, и это будет постепенное вовлечение всех заинтересованных участников рынка. Те, кто сомневается, дадут по паре позиций, посмотрят и поймут, что это работает. Дадут больше. Главное привлечь внимание людей. А трафик будет. В этом практически нет сомнений.

Условия франшизы для меня показались более, чем дружелюбными. Там открытость полная.

Условия франшизы для меня показались более, чем дружелюбными. Там открытость полная. Я могу четко увидеть и отследить любое звено огромной цепи. Есть тренинги, вся безусловно полезная информация быстро и легко распространяется по почте. Я в проекте всего пару недель. Только разобрался, присоединился к работе в Мегаплане. Подписал договор. Теперь предстоят активные действия по внедрению. Главное – внимательно ловить волну.

Штурмовать регионы

В первую очередь я начал налаживать контакты на своей малой родине, в Якутии и на Дальнем Востоке в целом. Я стал распространять информацию, искать знакомых , и уже нашел тех, кто может быть заинтересован и полезен. Я готов выезжать на Дальний Восток и работать, что называется, «в поле», привлекать реальных людей, создавать интерес. Оптовые торговцы, базы, магазины, якутские сети. Эти места далекие, оторванные от «большой земли». Все знают, что чем дальше на восток, тем очевиднее иначе строится бизнес и устроены люди. Я знаю эти особенности, они мне не чужие. Поэтому я знаю на каком языке с ними разговаривать. Так что считаю себя полезным партнером и в этом смысле тоже.

Очень хочется, чтобы регионы активнее включились в проект. Там полный абсурд с ценами порой. На Сахалине гребешок может стоить копейки, его буквально выбрасывают. А уже в Хабаровске или Владивостоке он стоит в десять раз дороже. Смешно списывать эту разницу только на транспортные издержки. Это психология. И это отсутствие такого вот «навигатора». Люди просто вслепую соглашаются покупать по предложенной цене. Это можно изменить.

Я готов нести миссию АГРО24, что называется, с флагом в руках.

Я готов нести миссию АГРО24, что называется, с флагом в руках. Потому что у меня к этой теме любовь с первого курса института. У нас с ребятами из проекта общее информационное поле. Боли рынка все чувствуют. И я знаю, что сотни тысяч людей потенциально можно вовлечь в процесс.

Главное – двигаться. А толк – будет

Вообще моя большая бизнес-амбиция состоит в том, что я хочу выстроить социально-ответственную, мощную структуру, так или иначе связанную со здоровым образом жизни. Все, что подворачивается мне на этом пути так или иначе служит этой цели. Ведь деньги – это не просто и не только деньги. Тратить прикольно, но суть не в них. А в деле, которое имеет для тебя смысл. Я для себя свои цели сформулировал. Ожидания у меня, конечно, высокие. Но посмотрим. Я ведь не новичок в бизнесе и знаю, что ожидания должны сопоставляться с адекватностью воплощения и скоростью распространения. С моей стороны требуется внимание и стремление показать, что я готов и хочу быть полезен.Здесь работает простой закон: «чем дальше, тем больше». В сентябре запуск. Я понимаю, что в том числе от таких, как мы и зависит успех общего дела.

Поделиться: