Правда о ценах
Возраст: 28 лет
Город: Санкт-Петербург
Должность: Партнер по франшизе АГРО24
Дмитрий Кислицын

Дмитрий Кислицын: «Я не только франчайзи, я ведь еще и обычный пользователь. Об этом не стоит забывать»

Дмитрий Кислицын
Дмитрий Кислицын: «Я не только франчайзи, я ведь еще и обычный пользователь. Об этом не стоит забывать»
Возраст: 28 лет г.
Город: Санкт-Петербург
Должность: Партнер по франшизе АГРО24
Дмитрий Кислицын

Дмитрий Кислицын рассказывает о том, почему решил стать партнером АГРО24 по Франшизе АГРО24.

Переосмыслять себя нужно периодически. С каждым новым этапом в твоей жизни. И часто происходит так, что повод для этого переосмысления жизнь подкидывает тебе сама. Вот, я, например, закончил военный институт и обнаружил, что мышление у меня совершенно линейное, военное, такое почти советское. Все эти построения, шаг вправо - шаг влево. Все это накладывает свой отпечаток и не дает развиваться в том направлении, которое мне нужно. В этот момент я попал в одну бизнес-компанию, где мне дали шанс пересмотреть свои взгляды. А главное дали мощный энергетический заряд.

Там я и познакомился с Александром Волчеком. Это было аж в 2011 году. Меня учили делать бизнес. Первый бизнес у меня не получился, мы с ребятами продавали контейнеры, далеко эта затея не ушла, но было весело и интересно. Я поступил на государственную службу, работал на различных должностях в крупной нефтяной компании. От Бизнес Молодости у меня остались друзья, и моя невеста. Сейчас у нас с ней совместный проект, студия йоги.

Думать быстрее. Действовать активнее.

Новый образ жизни и мысли подарили мне новые инструменты, с помощью которых я до сих пор достигаю успехов. Я по натуре интроверт, а тут стал больше общаться. Кругом были ребята, которые много путешествовали, и я стал ездить, с тех пор посетил 18 стран. Все это – элементы личной свободы. Деньги тут и при чем и не при чем. Я понял, что нужно думать быстрее, а действовать активнее. И вообще действовать больше, и точнее, чем раздумывать.

Новый образ жизни и мысли подарили мне новые инструменты, с помощью которых я до сих пор достигаю успехов.

На Волчека я все это время был подписан в Инстаграме. Меня просто интересовали его публикации, его проекты. Он мне интересен как персонаж, как герой той жизни, к которой я бы хотел двигаться. Наблюдать за тем, как развиваются и делают успехи другие – это своего рода подпитка, ежедневная причем.

Я увидел фото, где Волчек сидит в кресле и его рот заклеен скотчем. Я понял, что готовят какой-то проект. И я знаю, что Александр ерунды не делает и опыт у него огромный, на волне этого доверия я и подписался на его рассылку. Так я узнал о проекте АГРО24. Поначалу я даже не понял, что это такое. Какая-то система мониторинга. Потом почитал, зарегистрировался, мне перезвонили и все рассказали. Я снова почувствовал, что пора что-то переосмыслить. Пора инвестировать свою энергию и внутренний ресурс во что-то новое. В то, что сейчас на взлете. Я этому своему чутью доверяю. И Волчеку доверяю. Мне предложили партнерство на условиях франшизы. Я согласился.

Во всем видеть возможности - искусство

В первую очередь меня в этом партнерстве привлекло то, что я увидел для себя возможность того формата занятости, к которому я сам стремлюсь. У меня давно есть мечта куда-нибудь надолго уехать. И оттуда работать над каким-нибудь важным интересным проектом. И тут я вижу такую возможность полезной удаленной работы. У меня со студией йоги есть опыт привлечения трафика, работы с колл-центрами, я знаю, что это не проблема. Начал с малого.

Несколько недель назад я запустил работу и мы начали звонить потенциальным клиентам. И уже имеем результат. Мне удалось заинтересовать целых пять сетей по Петербургу.

С привлечения клиентов, создания минимального трафика. Несколько недель назад я запустил работу и мы начали звонить потенциальным клиентам. И уже имеем результат. Мне удалось заинтересовать целых пять сетей по Петербургу. Я не только франчайзи, я ведь еще и обычный пользователь. Об этом не стоит забывать, это помогает в работе. Я реально сталкиваюсь с проблемой покупки качественных продуктов. Моя невеста - вегетарианка и поиск хороший фруктов и овощей это целая история для нас. Очень важно из чего складывается цена на продукты питания. Причем степень важности и ее ракурс у каждого свой: кто-то готов за качество отдать много денег, кто-то ищет приемлемую цену. АГРО24 помогает по сути и тем и другим.

И третьим, и четвертым помогает. Для оптовиков этот проект крайне важен и значим. Наша задача, вернее одна из них сейчас – объяснить это оптовикам. Вот, обзваниваем тех, кто занимается продуктами питания и они проявляют интерес. Многие рассказывают как тяжело вручную собирать базы по ценам. Как они ходят ищут поставщиков, как делают самостоятельный мониторинг. Есть тематические сайты по ценам на продукты питания, но они явно не справляются со всеми задачами, которые стоят сейчас перед участниками рынка продажи продуктов питания. Кто-то нам рассказал на днях, что их сотрудники ходят раз в месяц по магазинам целый день и собирают цены. Так цена и формируется. А ведь это абсурд. Так не должно быть. А в АГРО24 доступ к информации устроен очень просто.

Еще я вижу в этой истории один перспективный и важный момент: в дальнейшем АГРО24 имеет все шансы стать эффективной и мега-популярной торговой площадкой, которая будет умещать в себе еще и информацию по ценам. Это ведь круто.

Проект единомышленников

В самой франшизе рисков нет. Я ничего особенно не вкладываю, покупка франшизы не в счет, там не так много вложений. Минимальный порог входа доступный. Рассматривая франшизу, как способ ведения бизнеса, я в прошлом году хотел купить платформу по созданию мобильных приложений для сферы услуг. Мы ее тестировали, ходили на встречи исследовали спрос. Пришли к выводу, что отклик не слишком живой, поэтому не стали связываться.

А здесь интерес был виден сразу. Работаем всего ничего, и уже понятно, что проект живой и перспективный.

Самое интересное для меня в этом проекте – его потенциальная способность масштабироваться. Пока в нем задействованы по большей части Москва и Питер, но ведь по идее это может быть вся страна. И скорее всего, так и будет. Увеличится количество партнеров и регионов. Я предвижу через полгода или даже раньше - лавинообразный скачок. На первом этапе мы ищем клиентов. Второй этап – подключение таргетологов и директологов для поиска как клиентов, так и партнеров-франчайзи, ведь при подключении партнеров мы получаем 5 процентов от их выручки.

Объем это прибыль. Важно успеть набрать критическую массу до того момента, когда будет запуск первой версии, сейчас идут предзаказы. Важно успеть проявить себя. Вся эта история про поиск единомышленников.

Мои ожидания в цифрах выразить пока сложно, но если будет такой интерес как сейчас и если он будет расти, то тысяч 300-400 минимум я рассчитываю зарабатывать. Время покажет.

Поделиться: