Гарантия честной торговли и прозрачной цены

Как работает гарантия сделки: покупатель продуктов оплачивает заказ в рамках платформы, деньги остаются на платформе до полного исполнения обязательств. История сделок формирует рейтинг каждой компании. Откуда берется цена? АГРО24 содержит систему анализа цен, как розничных, так и оптовых, полученная путем мощного анализа больших данных, мы вывели рекомендованные цены. Мы не сдерживаем рынок, но формируем честные ориентиры для него. Чем больше компаний к нам присоединится, тем скорее мы встряхнем и приведем рынок продуктов питания в чувство.

АГРО24 – это ресурс, возможности и технологии для профессионалов.

Ключевая концепция, которую мы положили в рамках АГРО24, - это большое количество компаний, которые хотят продать, и огромное количество компаний, которые хотят купить.

Соответственно, это даёт возможность людям быстро продать и дёшево купить. И мы создали на платформе такие технологические возможности. Их, собственно всего две, но без них участники рынка продуктов питания сталкивается, как правило, с огромными проблемами.

Первое, это гарантия сделки.

Как это работает? Компания, которая покупает продукты питания и оплачивает их, не переводит деньги продавцу напрямую. Она оплачивает заказ в рамках платформы. И эти деньги остаются на платформе до полного исполнения обязательств со второй стороны. Важный момент - это история этих гарантий и рейтинги по результатам сделок. Так, можно зайти и посмотреть рейтинг какой-то компании или какого-то человека, и понять: работали ли они или он честно или нечестно; обманывали ли кого-то или не обманывали, правильно они торговали или неправильно. Это даёт колоссальную возможность анализировать деятельность компании или человека буквально в режиме онлайн на основе реальных отзывов, комментариев, мнений.

Вторая вещь, без которой невозможно работать, это понимание цены.

Например, представим, что я вырастил огромное поле картофеля, но не представляю, по какой цене мне его продавать... Или, как вариант, у меня есть ресторан и я хочу купить 5 тысяч килограммов мяса, но опять же не понимаю – какова объективная стоимость свинины или говядины?

Понимание цены - это крайне важная составляющая, особенно на рынке продуктов питания. Ведь их стоимость может меняться не то чтобы там раз в неделю или раз в месяц. Есть такие позиции, цена на которые скачет в рамках одного дня, да еще и по несколько раз! Поэтому на нашей платформе АГРО24 мы создали огромную систему анализа цен, как розничных, так и оптовых. Мы делаем это с помощью внедрения массы различных технологий, в том числе благодаря нашим аналитикам, специалистам мониторинга и большой аналитической среде.

В итоге - у нас есть реальная и уникальная возможность рекомендовать цену, по которой можно правильно купить продукты и грамотно их продать. Но это лишь рекомендация, не больше. Все участники нашей платформы вправе установить ту цену, которую считают нужной. Мы даем полную свободу действий, обеспечивая при этом их безопасность. И, чем больше компаний к нам присоединится, тем скорее мы встряхнем и приведем в чувство рынок продуктов питания. Я убежден, что совсем скоро от нынешнего бардака не останется и следа!

Поделиться

Подключайтесь к социальным сетям АГРО24

Перейти
Поделиться